• ベストアンサー

何を考えていますか?

友達(男)が好きな人に告白されました。なのに返事をしません。 どうしてかわかりません。友達は何を考えてるんでしょうか? 説明少なくてすいません。僕は男です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cool104
回答No.3

君及び、その友人が何歳かが判らないので、勝手に投稿文から 中高生ぐらいだとして、回答させてもらうと、 何をしていいのか判らないのではないだろうか。 つまり、好きな女性はいたけれど、その時点で付き合えたら 何をしようとか、どこでデートしようとか、そこまでは 考えていなかったのではないかな。それで戸惑っている。 とりあえず、公園での散歩とかを薦めてみたらどうだろうか。 何事も会って話さなければ始まらない。

その他の回答 (2)

• gyounosuke
回答No.2

彼女に告白された途端に熱が冷めたということなのかも。

• swktnk
回答No.1

ご友人が何を考えているかはご本人でないとわかりませんが。。。 推測するに、ご友人は自分から告白したかったのではないでしょうか? 男性は一般的に追うのが好きですから、相手から先を越された感じで、 拍子抜けしてしまったのかもしれませんね。 質問者さんがそれでなぜ困っているのかも疑問ですけど。。