• 締切済み

男性に質問です。

男性に質問です。 友人から相談されて答えられなかったので質問させて下さい。 初デートで相手の男性に抱きしめられたそうなんですが、特に告白の言葉はなかったみたいです。 そしてその後なぜか連絡が途絶えがちだそうなんですが、男性の方、この心理はどんなものなんでしょうか? お時間のあるときで結構ですので教えてください。

みんなの回答

回答No.3

この情報だけで男性心理が分かるのは占い師くらいのものです。

white-milk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• nasu2355
回答No.2

抱きしめる(ハグ)したい衝動にかられ、つい、抱きしめてしまった がその後冷静さを取り戻した。 この女性と僕は合わないと思い始めた。

white-milk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。男性は怖いですね~。

• publicpen
回答No.1

初デートで相手の男性に抱きしめられた ・・・抱きしめたかった。 特に告白の言葉はなかった ・・・告白する流れにならなかった その後なぜか連絡が途絶えがちだ ・・・(1)抱きしめた時の感覚が「違った」(女性的ですが、こういう感じ方をする男性は増えている) ・・・(2)彼女の反応がイマイチなので、フラれるぐらいなら逃げ出そうと思っている。

white-milk
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 私は相手の男性のことを存じ上げないのでまた友人に詳しいことを聞いてみます。