- ベストアンサー
ファーストキスのタイミング(女性の方お願いします)
彼女に今度キスしてほしいと言われました。 けど、初めてなので どんなタイミングでどんな言葉を言ってから すればいいのかが、全然わかりません。 女性の方はどんなタイミングでどんな言葉を 言ってもらってからされたほうがいいですか? 体験談を教えてもらえると嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性はムードを重視します☆ たとえば夜景を見ながらとか・・・彼女との別れ際とかかな。 会ってすぐよりは、その日のデートを楽しんで その終わりにキスされるほうがいいかも☆ 彼女も「いつキスされるのかな・・・」って考えていると思うし。 その時に「これからも一緒にいようね」とか、 「好きだよ」が一番嬉しい言葉ではないでしょうか(〃▽〃) 緊張する瞬間かと思いますが、頑張ってください☆
その他の回答 (1)
- kuncharge
- ベストアンサー率12% (25/206)
回答No.1
待ち合わせて会う瞬間に頬に軽く。そして、見つめあって唇にキス。 これ以外はありえない。
質問者
お礼
ありがとうございます
お礼
彼女にとって嬉しい言葉を言えるように 頑張ります ありがとうございます。