• ベストアンサー

英語の並び替えです

またですけどお願いします こんどは3問もあるんですが… 天気予報は必ずしも当てにならない。 The weather[always/upon/be/forecast/cannot/relied]. この曲を聞くと気持ちがやわらぎ.きまって眠くなってしまうのです。 The melody is sorelaxing that [asleep/falling/I/it/listen/never/to/without]. 彼女に教会で会うとはまったく思っていなかった。 She[person/to/last/expected/was/see/the/I]in church.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu66666ko
回答No.2

暇つぶしにやったんであまりあてにしないでください... the weather forecast cannot always be relied upon the melody is sorelaxing that I never listen to it without failing asleep she was the last person I expected to see in chuch

その他の回答 (1)

• mizunoe
回答No.1

この手の宿題は懐かしいですが…。 辞書を引いたりして、自分で考えてみましたか? 最初から聞かないで、分からないところを聞いたほうがいいと思います。 では、The melody~thatの続きにヒントを少し… 眠ることなく聞くことはない…と考えてみてください。 分かってくると思います。がんばってみてくださいね。