- ベストアンサー
ハードディスクの分割
8GBのハードディスクを使ってますが、使っていて(使っている途中で)分割できるのでしょうか? あと、詳しい分割のやり方を知りたいのですが、、、 (Windows98を使ってます) ハードディスクのフォーマットを行ないたいのですが、 その前に、今ハードディスクにある大切なファイルを 一時的に保存するためにハードディスクを分割できないでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
8GBのハードディスクを使ってますが、使っていて(使っている途中で)分割できるのでしょうか? あと、詳しい分割のやり方を知りたいのですが、、、 (Windows98を使ってます) ハードディスクのフォーマットを行ないたいのですが、 その前に、今ハードディスクにある大切なファイルを 一時的に保存するためにハードディスクを分割できないでしょうか?
お礼
たくさんの人に教えていただいて、 ほんとに感謝しております。 どうも、ありがとうございました。 私にわかるのは、、、 あんまりないですが(スポーツのこと くらいでしょうか?) もし、わかることでしたら 私もご協力させていただいたいと思います。 みささん、どうもありがとうございました!!