• ベストアンサー

ロイヤルアルバートティー(紅茶) 飲んだことある方いますか?

教えてください。 ロイヤルアルバートティーって美味しいですか? 好みはあると思うのですが。。。 検索してもティーカップばかりでてきて紅茶の味について出てこないです。。 私自身あまり紅茶が好きではないので味がよくわからいのですが。。 ご存知の方いましたらお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • haniy
回答No.1

ロイヤルアルバートティの「アフタヌーンブレンド」というのをリーフティで買って飲んだことがありますが、もう、20年くらい前のことです。完全ミルクティー派の私にとって、(当然、牛乳を入れて飲んで)とても美味しかった記憶があります。ただ「探し回ってでも、絶対もう一度飲みたい、忘れられない味」と思う程ではなかったです。まあ、全く個人的な感想なので、恐縮ですが(^_^;)。 今現在、ネット検索してみると、とりあえずティーバッグの詰め合わせはあるようです。グーグルで「RoyalAlbertTea」で検索すると見つかりました。 画像添付しておきます。