- 締切済み
卒業してしまった先輩
高校3年の女子です。卒業してしまった先輩が好きです。先輩は同じ部活の一つ上でした。見かけたら挨拶はしていたし、たまに話す機会もありました。しかし、先輩の在学中にはこれといったアプローチはできずアドレスも聞けないまま卒業してしまいました。 気持ちも一応はそこで終わっていたのですが、先月、高校の行事で再会して気持ちが復活するどころか今まで以上になってしまいました。先輩には少なくとも"クラブの先輩に対する好意"は充分伝わっていると思います。 でも、連絡をとろうにもアドレスも他の先輩か友達に聞かないとわからないし、先輩が浪人しているかもしれないという噂も聞いたし、今更連絡って…と色々考えてしまいます。 受験生なんだから恋愛してる場合じゃないだろう!という方もいらっしゃるかもしれませんが、先輩は私が今まで出逢った中で(短い人生経験ながらですが)一番中身の魅力的な人だったので諦められません。 私は一体どうすればいいのでしょうか?漠然とした質問ですが、よかったらアドバイスしてやってくださいm(_ _)m
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hakuhatu
- ベストアンサー率35% (6/17)
回答No.4
- エイブラハム リンカーン(@sk1272)
- ベストアンサー率19% (216/1123)
回答No.3
- bakeratta
- ベストアンサー率24% (317/1288)
回答No.2
- blazin
- ベストアンサー率50% (20236/40121)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます! そうですね、一人でモヤモヤしてても相手には何も伝わりませんもんね。がんばって連絡先手に入れてみようと思います。