• 締切済み

02コ上の先輩のことが好きなンですよ...;;

今、中学生なんですけど、 02コ上の先輩を好きになっちゃって... 向こうは、 高校生なので、 話しかけるタイミングもないし... たまーに、 帰り道とかで、 見かけたら、 ラッキー♪見たいな感じなんです... 先輩が中学校に居たときは、 よく会えたし、 話したことは01度だけで... あとは、メールしてたくらいなンですけど... あと01年したら、 卒業しちゃうし、 大学は多分同じところには行かないし... 中学を卒業するときにも、 なにかしよう!と思ったんですけど... 友達を通じてアドレス教えてもらっただけで、 終っちゃって... なんか、緊張して、途中でやめちゃって;; 今年、中学を今度は自分が卒業します。 何かしたいのですが... なかなか、タイミングとかもつかめなくて... どうしたらいいでしょうか...??

みんなの回答

回答No.1

人から教えてもらってメールするのってなんか緊張しますよね;; 高校生活についての質問をしてみるのはどうですか? 将来の進路相談に乗ってもらうとかですね。 で、「行ってみたいお店があるんですけど、大人っぽくて一人では入りづらいので一緒にきてくれませんか?」とか流れで誘ってみたらどうでしょう!?

NAIL-MUSIC
質問者

補足

携帯のアドレスを お互いに変えてしまって;; 友達も連絡取れなく なってしまったらしくて(;_;) 帰り道とかに声かけたら 変ですよね...??