- 締切済み
胃ガン?不安です・・・
最近、胃カメラのことで質問したものです。 胃潰瘍の痕跡が見られるのと、出血している部位があるのでと、組織をとられました。 実は、私の父も胃ガンになっているので。 胃潰瘍かなとは思っていましたが、胃ガンの可能性もあるのでしょうか? 結果は一週間後なので、そこまで待てば良いのですが、不安で不安で。 胃カメラを飲んで、Drからそのような発言をされた方、よろしかったら教えていただけませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maeda00100
- ベストアンサー率31% (79/250)
回答No.1