- ベストアンサー
カーオーディオでアンプとウーファーの繋ぎ方について
- デノンのDCT-R1はアンプ内蔵型で、25×4CHの出力です。ウーファー出力はありませんが、内蔵アンプからリアスピーカーのコードにRCAケーブルをつなぐことでウーファーも使えます。
- 質問1: 25×4CH + サブウーファーになるのか、25×2 + 12.5×2 + サブウーファーになるのか疑問です。
- 質問2: 他にいい繋ぎ方はあるのか教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- pekopokodoko
- ベストアンサー率27% (70/256)
- number0014
- ベストアンサー率65% (711/1087)
- vtec7
- ベストアンサー率26% (192/720)