• 締切済み

大好きだった彼のことが・・・

かけおちまで考えていた元カレですが 別れてから月日が経ち 「なんであんな人、好きだったのかなー・・・」 なんて思うとき、みなさんもありますか?

みんなの回答

• vivi1017
回答No.4

振られた場合は、いつまでも心に残ったりしますけど、 凄い好きだったけど、自分から相手を振った場合は、 なんであんな人が好きだったんだろうってことは 何度もありますよ。 嫌悪感を抱くくらい・・(><)

• missing24
回答No.3

ありますよ~。 友人に愚痴ってた時に「彼の何処が好きだったの?」と聞かれ、即答出来なかった時そう思ったりしますね。 恋は盲目・・・って言葉がありますが、恋愛に夢中な時ってちょっと違う?!と思っても許せちゃったり見て見ないフリが出来たり。 なので後々、冷静に考えるとそう思うのではないでしょうか?

• elenjynt
回答No.2

つぎの 好きな人が 現れたらそうなるね。

• takako99
回答No.1

ありますね。 ちょっとそれはどうなの?と思う事でも、付き合っていた頃は「恋人だから許容しなくては」とか「好きな人だから気にしないようにしよう」とか考えていた気がします。 しかし恋人ではなくなり許容する必要がなくなったので、腑に落ちない気持ちがどんどん大きくなり、やがて「何であんな人を・・・」となるのではないでしょうか。