• ベストアンサー

エントリー

今日、初めてバイトをやろうと思いネットでエントリーしたのですが、大体何日ぐらいで担当者から連絡がくるのでしょうか?? 来週の火曜から旅行に行くのでなるべく早く連絡がほしいのですが… もし遅ければ、改めて電話でエントリーした方がいいでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • occn
回答No.2

補足ありがとうございます。 ネットから面接の応募されたとのことですね。 私もネットから応募します。 私が今まで経験したのは、早くて翌日、遅くて3日後ぐらいですね。 私の場合ですが、1日或いは2日待ってみて連絡がなければ 再度、ネットから応募したりします。 サイトからの連絡が何らかの形で応募先へ伝達ができていないことも 考えられますので。

aporohu-
質問者

お礼

もう2日も連絡が来ないので、夕方くらいに改めて電話でエントリーしようと思います。 回答ありがとうございました!!

その他の回答 (1)

• occn
回答No.1

もう少し具体的にお願いできませんでしょうか。 エントリーと仰られてますが具体的に面接の応募をしたのかや インターネットから応募したとか 質問が大雑把過ぎて回答しようがありません。

aporohu-
質問者

補足

申し訳ありません。 インターネットで応募しまして、「後ほど担当者から連絡いたします」というメールは届いたのですが、まだ連絡が来ていないので面接の日にちなどはまだ決めれていません。 だいたいエントリーして何日後ぐらいに面接の日にちなどを決める連絡がくるのでしょうか??