- ベストアンサー
男の心理
私がある男性から聞いた話ですがちょっと真意を測りかねているので皆様の解釈をおきかせねがいたいのですが・・ 1) 男性は、自分と付き合って自分と寝ている女性を心のどこかで軽蔑するものですか? 2) 上記のような事を考える男性心理ってどういうものなんでしょうか? こんな人には近づかない方が身のためだと思いますが、ただの好奇心でお聞きします。男同士なら理解できる男の深層心理かもしれないので ・・ただ、こんなものを他人の女性にむりやり理解させないでもらいたいんですよね。 関係ないんだからさ。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
>>ただ、自分は、そう言う人の心理はわかりません。 もしかして貴方はあかの他人に何でも話すタイプの人ですね。あかの他人に話した内容というのはどんな風につくりかえられても文句いえないそうです。 他人様がそういっていました。 あからさまな名誉毀損罪など、法に触れていれば別ですが。 >>影で、悪口を言っている(真意はさまざま)。 私は不特定多数の他人の意見を聞きたいだけ。それに別に仲良しの相手に関する話ではないので。 ・・・・・普通悪口は陰でいうでしょう。面とむかって悪口いったら侮辱罪やら名誉毀損やら告訴されちゃいますよ。
補足
返答ありがとうございました。