• 締切済み

Blutooehで音楽を聴く

PCメデアプレーヤーの曲をBluetooehを使い聞く方法、接続/受信/送信方法なども教えてください。

みんなの回答

• pc_net_sp
回答No.2

取り説=マニアルじゃないのですか? ドライバCDとかあったら、PDFに収まっているかも。 弟が使っていた携帯用Bluetooehタイプイヤーフォンは、 ボタンの押し方で、接続設定・接続先が変えられるとか・・・ 自分のではないので、その取り説は手元にありません。     

• pc_net_sp
回答No.1

Bluetooehタイプの 無線ヘッドフォンではダメなのですか?? 接続/受信/送信方法は、商品のマニュアルを読んで下さい。 携帯のBluetooehタイプイヤーフォンがあるから、ヘッドフォンもあるでしょう。    

TyamaTyama
質問者

補足

>接続/受信/送信方法は、商品のマニュアルを読んで下さい。 取り説にマニアルの記載が無く、お尋ねしました。 >携帯のBluetooehタイプイヤーフォンがあるから、ヘッドフォンもあるでしょう ヘッドセットを使用しています。 PC→ヘッドセットへの接続が解りません。