- ベストアンサー
パソコン画像をテレビで見たい
どうしても分からない。 どなたか、教えてください。 パソコン画像をテレビに映したい。 パソコンはデルINSPIRON6400、テレビはSONY液晶デジタルKDL20J1。 パソのイアホン端子とテレビ側の「PC入力」をつなぎ、音は出る。 しかし、画像はRGBでつないでいるが、写らない。 テレビ側に「PC入力信号なし」 と出るので、パソ側から映像信号が出力されていないと思う。 いろいろやってみたけどダメ。 どこをどういじっていいか、どなたか教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キーボードの特定のキーを押せばいいのでは。 Fnキーとどれか。それらしいマークがあると思いますが。 マニュアルをご覧下さい。
お礼
ありがとうございました。 映りました。 パソコン上の説明書の追跡に成功。 時間はかかったが、見つけました。 (デルは説明書なし、です。日本製にすればよかった) 青いマークの表示が分かりにくかった。 しかし結局、画像出しに成功。 この1週間苦労しただけに、操作法は一生忘れない。 アドバイスに感謝します。