• ベストアンサー

彼氏持ちの女性とお付き合い、結婚された事例ってありますか?

彼氏持ちの女性を好きになり、付き合っていた彼氏を分かれて、その女性とお付き合いすることになった、または結婚までいったという話をご存知でしょうか? やはり彼氏持ちの女性と発展することなんて絶対ありえない話でしょうか。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#92413
noname#92413
回答No.2

元同僚がそうです。 大学時代からの彼氏(A氏)がいて、就職で遠距離になった寂しさから会社のB氏と二股交際。 その時、別のC氏から告白され、大学時代より付き合っている彼氏がいることを理由にいったんお断り。 A氏とB氏の二股交際を続けながら、積極的にアプローチしてくるC氏とも一定の距離と保っていた彼女ですが、A氏にB氏のことが発覚し、また、B氏も学生時代からのD嬢という彼女がいることが発覚(つまりB氏も二股していた)し、A氏B氏と同時に破局。 会社を辞めた後、C氏との交際を本格化し、先日結婚しました。 あまりロマンチックな話ではないですね・・・。 でも、彼氏のいる女性でも、魅力的な別の男性が現れれば、心変わりはあるでしょうね。 上記のC氏は、節度をわきまえた上で積極的に粘り強くアプローチしていたことが功を奏したようです。

その他の回答 (1)

• mariaspd
回答No.1

あんまり褒められた事では無いですけど、私がそうです。 結婚をしていないので、二人の関係に何かのトラブルがあれば 第三者がきっかけになって、別れて次の人と付き合う事もありました。 そして、その彼と結婚の約束をしています。 その女性が彼氏と上手く行ってない、と言っても上手く行く場合や 本当に上手く行かなくなって別れるケースはありますが リスクが高いのと言葉に信憑性が無いものが多いので あまりお勧めは出来ません。