• 締切済み

二股?浮気疑惑その2

以前質問させていただきました 内容は 長文になりますがよろしかったら相談乗ってください 自分32 彼女26 3年の付き合いで彼女に他の彼氏ができ別れました 彼女はそれとは別に数度浮気をしました ただそれも自分からは絶対告白はせずうそをつきとおし現場と証拠を見つかり はじめて認めるといった感じです その他男性関係では前からちょっとうそをついてる節がありました そこから 数回復縁の申し出があったから断っていましたが 2年半流れ 自己反省をし 話をしていて彼女の成長がみられたので復縁の運びとなり2週間ほどたちましたが疑ってしまいます 疑ってしまう態度は以下の点です ・今までは送るとき最寄り駅or実家だったが絶対送らせない ・夜9時以降は絶対にメールを返してこない 電話もでない 毎回 友人と遊んでいた 寝てたなど ・以前は同棲・結婚願望が強かったが話を避ける ・以前と違い会う時のスケジュールがだいぶあくようになった ・外泊を断るようになった 以前は彼女から外泊希望 彼女は言葉ではずっと誰とも付き合っていなかった といいますが 自分は過去の浮気や付き合っていない間のことは考えても仕方がないと割り切ってます 彼女の言動を見ると今進行形で他の人との付き合いや同棲をしてるのではないか?と疑ってしまいます 当然このことを彼女に伝えましたが ただの心配しすぎと話をきります 自分は疑いすぎでしょうか? 疑ってる不安な気持ちを抑えるのに何かいい方法はありますか? よろしくお願いします」 ここまでが前回の質問内容です 回答者様ありがとうございました 昨日もかわらず仕事が終わった後は連絡がとれなくなるため実家に電話したところ友人のところにいるとの回答 夜中に車があるか確認してきましたがありませんでした 自分としては7年もの思いがあるので なあなあに終わらしたくない どんな最悪な真実であろうが区切りをつけたい というのが希望です 何か手はありますでしょうか?

みんなの回答

• missing24
回答No.5

>夜9時以降、メール返信も電話も出ない・・・ 電源がOFF状態ですか? 繋がるけど出ない? 質問を読んでて同棲or結婚してるのでは?と思いましたw 疑ってる時点でこれから先、長くはなさそうですね・・・。 真実を知るには、レンタカーでも借りて彼女の車を尾行するとか、費用はかかりますが、探偵に依頼するとか・・・。 ただ、そこまでする必要がありますか? どうしても白黒はっきりさせたいというのであれば仕方ないですが、真実を知ったとしても、今別れても結論は同じ気がしますが。

• kanakyu-
回答No.4

あなたなら多少のことも大目に見てくれると思って なめられていませんか? 都合のよい男というか・・ 彼女さん、心に乱れのある人ではありませんか。 影が大きいのでは? もっといい人たくさんいますよ。

• aska09070
回答No.3

No1です 「心配しすぎ」というなら、信頼させることぐらいは して欲しいものですけどねえ。 ごめんなさい、はっきり言って このままお付き合いを続けても、あなたが苦労するだけに 思えて仕方ありません。 あなたぐらい誠実で一途な人が、浮気癖のある彼女に 振り回されるのは、同じ男としてどうにも支援できませんよ。 もっとも選ぶのはあなたですが、その前に一緒にいて なにかメリットはあるのでしょうか? 白黒つけたいのは分かりますが、こういう問題でイデオロギーを 妙に磨いて虎視眈々するよりは、もっと建設的な新しいものを 探しにいきましょうよ!

noname#86317
質問者

お礼

メリットという話ですが 自分は若いころ散々遊びほうけてました 彼女に出会いそれが治り 一途になりました 別れた後 数人の女性と付き合ったり 前提で遊んだりしましたが ぜんぜん楽しくなかった いつも彼女を思い出していた たぶん美化されてるとは思います 会ってるときは本当に楽しくて仕方がないというのがメリットかな

• sfx1208
回答No.2

方法は、尾行をして証拠を掴むと言うのが、最も効果があります。 もし、他に男が居ても、別れるしか解決方法はありません。 法的に、慰謝料といった金品の要求も不可能です。

質問者

お礼

はい 慰謝料金品については要求するつもりもありません 他に男がいたらですが 男に浮気してるよって言っちゃってもいいんですかね?

• aska09070
回答No.1

率直な意見です、 ひょっとすると水商売してますかね? そんな気がしてしまうのですが・・・。

質問者

お礼

それは他の男の存在の前に疑いましたが 状況からして考えにくいです