- 締切済み
何度も電話がくる
同棲している彼女なのですが週末に実家にかえることが多いです。 泊まりになります。そのときに1日に3回ぐらい電話してきます。特に話すことはないのにです。 きっと、浮気していなかチェックしてるつもりなんでしょうけど、少しウザくなってきました。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20268/40180)
回答No.3
心配性の彼女なのか、貴方が過去にそういう疑われる態度を取ってしまった過去があるのか? 面倒な部分はあるかもしれないけど、そこでいい加減な態度を取ったら帰って来た後もっと面倒になるよ? たった3回なんだから。しっかり対応してあげたら? 大好きな彼女さんなんだから☆
- cholera
- ベストアンサー率23% (4/17)
回答No.2
逆にあなたの方から、ちょっとした時間を見つけて電話をかけてあげたりすると、 少しは何か変化があるかも?
- mionhanyuu
- ベストアンサー率41% (14/34)
回答No.1
浮気していなかチェックしてるつもり・・・そうかもしれないですが、どうしてチェックするのでしょう?それは彼女が不安だからでしょう。 特に話すことはないのに・・・これはあなたの声が聞きたいから、特に話すことはなくても、じゃないですか? それは全て、あなたを思っているから、あなたが好きだからそんな行動をしてしまうのだと思いますよ^^ ウザいと思うのなら、なぜ何度も電話してくるのか聞いてみては?価値観の相違はあるでしょうが、価値観の押し付けは良くないです。冷静にきちんと話し合うのが良いと思われますよ^^