• ベストアンサー

元カノのブログを読み続ける男友達

どのぐらいの期間付き合ったのかとか、 自分から振ったかそれとも振られたのかはよく事情は知りません。 その男友達は元カノのブログをパソコンのお気に入りに入れていて たまに読んでいるようです。 友達の発言から、コメントはしていないようですが…。 今彼女がいるにも関わらず元カノのブログを読むのはなぜでしょうか? どういった目的なんでしょうか? また、読んだ後どういう感情になりますか? 未練はなさそうです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ayday
回答No.2

興味本位なんじゃないですか? 一度付き合ったりしたら、その後も気になっても おかしくはないと思います・・。 私自信、昔付き合っていた男性のブログ?を 一時みていましたし(^^;) 未練はなくても、ただの興味で見てました。 読み終わった後、別に何も感情はわきませんよ。

その他の回答 (2)

• r99
回答No.3

気にはなるんでしょうね・・ 目的・・は、人それぞれですね。 「元気でやってるかな」とか、暖かい目で見てる人もいれば 第三者的に未練はないと思っていても、実は粘着質だったりって 事は往々にしてあるものです。 あとは、芸能人のブログを見るがごとくの「何も考えてなく ただ、なんとなく・・」ではと思う。

• nagi_12
回答No.1

逆にお聞きします なぜ読んだら変だと思ったんですか? 一般公開されているものであれば、問題ないと思いますけど。

このQ&Aのポイント
  • LAVIEノートパソコンを使用中に、LAVIEアップデートが勝手に起動し最新の情報を確認できないという問題が発生しました。この問題が繰り返し発生してポップアップが表示され続けます。
  • NEC製PC-NS700DAB-KSで、有線LAN接続を利用しています。LAVIEアップデートが自動的に起動するが、最新情報を確認できず、繰り返しポップアップが表示されます。解決方法を知りたいです。
  • NECのノートパソコンPC-NS700DAB-KSを使用しており、LAVIEアップデートが勝手に起動し、繰り返しポップアップが表示され最新情報が確認できない問題に直面しています。解決策を教えてください。
回答を見る