• 締切済み

すぐに寂しくなる

大学生♀です。お互い学校があるので、彼と会えるのは週1で会えるか会えないというところです。彼はメールがもともと好きでないので、メールはそっけない感じなんです。会っている時は普通なんですが、やはりメールだと相手の顔が見えないので時々すごく不安になり泣きそうになります。過去に不安な気持ちが募りに募って、彼にはっきり思っていることを泣いて話したことがあります。その時彼も泣いてしまって、彼が悪いことをしたわけではないのに謝ってくれました。これ以来、不安になることはなっかたのですが、また最近不安になります。また話したら彼氏の前で泣いてしまいそうです。でもだるい女だと思われてしまいそうでこわいです。やはりこれは私のわがままですよね?我慢すべきだすか?よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

総じて男のメールは素っ気無いものが多いです。  メールで愛情を計ることはできません。  一番手っ取り早いのは、  質問者様が「男というのは、こんなものなんだ。」  と、自分に言い聞かせることです。  彼なりに精一杯、愛情表現していると思いますよ。