- 締切済み
輝度調整が表示しっぱなしです
DELLのDIMENSION8400を使用しています 今年の初め辺りから、モニターに時折 「Brightness/Contrast」が表示しっぱなしになり Exit、Brightness、Contrastの間を カーソルが行き来して モニターが見づらい状態です。 そして最近になってからは、 以前に増して頻繁に表示されるようになり、 とてもじゃないですが、 使える状態でなくなりつつあります。 その上で原因が、 モニター本体なのかグラフィックカードなのか、 調べてみましたがわかりませんでした。 環境ですが モニター DELL E173FP グラフィックカード RADEON X300 です。 ご存じの方いらっしゃいましたら、 解決方法、対処方法をおしえてください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ZENO888
- ベストアンサー率49% (8944/18242)
回答No.1
モニターの故障でしょう。 DELLのモニターでは結構良くある話しのようです。 サポートにご相談下さい。
お礼
ありがとうございます。 モニターの故障でしたか。 保証期間も過ぎているので、 新しいのを購入しようと思います。