- 締切済み
どういう意図?
2年付き合い、浮気をされ私も浮気をしてどろどろになり別れた彼が、定期的に連絡をしてきます。 内容は「仕事に疲れた」「家族は元気か?」などとりとめもないことですが、別れたあともわたしの誕生日やバレンタインデー、ホワイトデーにも会いました。今 仕事が忙しいみたいで連絡の回数は減ってきてはいます。 彼はどういう意図(もう一度 よりをもどしたい? たださみしい?)なのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- skyblue1
- ベストアンサー率17% (17/98)
回答No.2
おそらく元のように戻りたいと思っていると思います。 過去に戻るというのは、それなりにお互いに強い決意が必要ですよね。 何があなたにとって大切で必要であるかを考えてから結論を出してみてはどうでしょうか?
- bago
- ベストアンサー率22% (24/105)
回答No.1
それは、馬鹿にしているとしかおもえません。 突き放すべきです。 あなたを、利用しているだけ? 誕生日等にあった内容にもよりますが・・・。 突き放しても、求めてくるようであれば 本当にあなたのことを思っているかもしれません。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 これからの良い縁を迎え入れる意味でも、過去のものはばっさり切った方がいいのでしょうか。。
お礼
回答ありがとうございます。 おっしゃるように「決意」が必要で、わたしのなかでまだ消化しきれてない部分がたくさんある気がします。。よく考えてみます。