• 締切済み

深夜もデイリーヤマザキでは焼きたてパンのサービスをしていますか?

コンビニバイト初心者です。デイリーヤマザキでの深夜バイトを考えていますが、深夜もデイリーヤマザキではコンビニ内でのパン製造のサービスをやっているのでしょうか? その他、深夜のデイリーヤマザキでのバイトの業務内容(大変なことなど)も教えていただけたらありがたいです。

みんなの回答

• noka0211
回答No.2

デイリーヤマザキで働いています。うちのお店は早朝のお客さんの為に深夜にメロンパンを焼いたりします。 一切焼いていないお店もあるし、それはオーナーによりけりですね。焼くのは簡単ですよ。 深夜は睡魔と時間との闘いです。気の合う人と一緒に入れたら楽しいですがっ

• orangezzzz
回答No.1

こんばんは。 >深夜もデイリーヤマザキではコンビニ内でのパン製造のサービスをやっているのでしょうか? いいえ。やっていません。 >深夜のデイリーヤマザキでのバイトの業務内容(大変なことなど)も教えていただけたらありがたいです。 特にありません。 どこでも似たようなものです。