- ベストアンサー
派遣会社には事務の仕事以外に・・・
販売のお仕事もあるのでしょうか?! 事務は経験がないので販売をしたいのですが・・・派遣会社に 販売の職種は少ないのでしょうか?!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
販売の派遣のお仕事もちゃんとありますよ。最寄の人材派遣会社に問合せしてみて、自分ができる職種のお仕事案件があるかどうか聞いてみるといいでしょう♪
その他の回答 (3)
- gooco_chan
- ベストアンサー率25% (36/144)
回答No.3
派遣会社ピー○ルスタッフでは、レジ打ちの研修をしていましたよ。 Yahooの求人で、職種 > 販売、サービス、技能系 > 店舗スタッフ で検索されると、販売員はヒットしますよ。 事務よりも時給は低めですね・・・
- tim2
- ベストアンサー率32% (61/188)
回答No.2
派遣会社によっては、販売業向けの人材派遣サービスも行っていますよ。 デパートの販売員の大半は派遣社員でカバーしていると聞いたこと有ります。 リクナビ、ecareer等の転職サイトで探してみると結構 ヒットします。ご参考まで
- toagoo
- ベストアンサー率22% (161/709)
回答No.1
私の会社は 最近派遣会社より 色々な業種の女の子を使ってます。 掃除係 工場の組立 商品の包装、検査業務。 近所の会社は、生協で派遣の子を 雇ってます。 デパートの販売も 派遣会社の子が結構居ます。 参考になるかは 不明です