- ベストアンサー
女(17)性欲を抑えたい
こんばんは。 性欲がひどいです(;_;) 私はオナニーしてもまったく気持ちよくないし、何も感じません。 第一、オナニーはせず男性の肌に触れたいし、キスや特にフェラ等がしたいのです。 以前にセックスの上手い男性と付き合いましたが、彼は私が好きで、私は彼ではなく彼とのセックスが好きで、という関係になり、1か月で別れました。 セックスを求めれば、長期をかける純愛ができない気がします。 欲望、どうしたらいいのでしょうか… 男女問いません。大人の方、同年代の方、どうか性欲発散法を教えてください。 また、なぜこんなに性欲が出るのか、考えられる要因を教えてください。 ちなみに私は母子家庭で男性の愛情がない環境で育ちました。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
本当に好きになった人がいないのではないですか? 本心から好きになったら、そんなことなくなると思いますよ
その他の回答 (5)
- sugihara60
- ベストアンサー率0% (0/9)
お父さんを求めているんでしょうか? 多分、心のどこかで男性(父)への思いを依存している気がします。
- vega333b
- ベストアンサー率18% (87/471)
そういう仕事に就いたらどうですか?
- 171823
- ベストアンサー率23% (32/135)
sex依存症ではないでしょうか?精神的に情緒不安定な方に多い様ですが…理由は様々です。 本当は、母子家庭だから…とか関係ないと思います。心療内科に行くのが一番いいのだと感じますが、年齢的にも抵抗があるかな? 民間療法ですが…女性の性欲は食欲と比例すると言われています。食事を楽しみながらしっかり取り、スポーツで汗をかくこと。そして…『性を安売りすると、女の価値が下がる』と脳にインプットする。 私の友達の妹は、sex依存症がきっかけで風俗嬢になりました。しかし、心が壊れ→男性に頼る→妊娠→結婚→浮気→離婚→妊娠→再婚→鬱病ととにかく男性関係で苦労しています。 今は、sex依存症よりも鬱病が悪化しているそうです。極端な例ですが…現代では、心の病が大きく取り上げられています。少しでも異常を感じたら、早期に病院で診察してもらうことをお勧めします。
- jpstyle
- ベストアンサー率18% (99/546)
>セックスを求めれば、長期をかける純愛ができない気がします。 そんなことはないです。セックスの相性が合わなくて離婚する女性をたくさん知っています。そういう人たちがたくさん私と寝ましたが(笑) 気持は自分で気づかれないようにだますことができます。しかしセックスは現実です。それに一生ものです。 >私は母子家庭で男性の愛情がない環境で育ちました あまり関係ないと思います。最近よくいらついたり、当たったりしませんか?17歳なので、攻撃中枢のあたりがしげきされて、性欲も刺激されたのかもしれません。 性欲を抑えるためにセックスフレンドを作ることは悪いことじゃないですよ。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
貴方は男性のぬくもりが欲しいんじゃない? それを焦って貪りたい気持ちが性的な欲に偏ってるだけ。 それも一部なんだよ。でも全部じゃない。 逆に言うとそういう欲が出てる貴方には今色々不安定で寂しい気持ちや、捌け口が必要なのかもしれないよね。 貴方も母子家庭でお母さんを支えて大人になっている部分はあると思うんだよ。その精神的な部分でお母さんに相談してみたら? 多分貴方を一番近くで見てきたお母さんなら貴方の性的な部分だけに感情的にならないで、今の貴方の抱えてる気持ちを受け止めてくれると思うよ。お母さんだって同じ様な経験があるかもしれないし。 それを実践したかどうかは別にしてね。 人生の先輩として腹を割って話してみたら?
お礼
ここで皆様に御礼申し上げます(;_;) やはり少なからず家庭環境やら心理状況やらが性欲に繋がっていることは間違いないですね… 本当に好きになった人、きっといないです。 隣に居るだけでいい、というような純粋な恋をしてみたいし、病院にも行く時間をどうにか作って行ってみようと思いました。 本当に本当に ありがとうございました。