• ベストアンサー

女の性欲って

以前同じ質問があったのですが、もっとたくさんの方の意見をお聞きしたいので質問させてください。 僕はムラムラすると、ほとんどどんな女性(年配や変わり過ぎた容姿は例外)ともセックスしたいと感じます。 でもそういう時って本当に好きな人としたい!とは思わない事が多いんですよね。むしろ面識のない適当な人としたいと感じます。AVをみてオナニーして終わった後もなんでこんな人に欲情していたのだろうか、、。と感じる事も多々あります。 僕はエロイ気分の時、乳を揉みながら、キスして、激しくピストン運動して突きまくりたいと感じます。 女性の性欲とは、舐められたいとか、男のペニスに突かれまくりたいとか、男(僕?)のようにに感じる人は少数なのでしょうか? 男の性欲→射精したい。 女の性欲→「愛する人」に抱かれたい、好きでない人じゃないと欲情しない。 基本的にこんな感じでしょうか? ご意見お待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

女性も必ずしも、好きな人、愛する人だけという人もいればあなたのように誰でも男ならHしたいと思う人もいると思います。ちなみに私は三股をかけたことがありますが、そのときはそれぞれの人とのセックスの違いを楽しんでましたが、その中で段々と心惹かれる人が一人に絞られて後の二人とは序々に別れ今は一人の男性とだけ、愛のあるセックスをしています。三股をかけてたときは、みんなの知らない表と裏の顔を持つ自分を楽しんでいたし、セックスの官能とスリルを味わっていました。人間誰しも性欲にのめり込む時期があって当然だと思いますよ。私は今でもセックスは好きです。でも、彼以外の人とはキスまでしか想像出来ません。私やあなたに限らず、セックスは誰でも好きですよ。

freshman2007
質問者

お礼

ありがとうございます! そうなんですか。世のなかの女性は更にエロくなるべきだと思います。

その他の回答 (1)

回答No.2

女だって、誰でもいいからセックスしたいと思うときはありますよ。 私は、昔から男性は女性を下に見たい (浮気をさせないように???)  女性の性欲は悪だ、 女性で性欲がある人は淫乱だ、 などと言って抑圧してきたのだと思っています。   男性の性欲→射精したい 女性の性欲→気持ちよくなりたい 愛する人に抱かれたいだけだったらオナニーする女性はいないですよね。

freshman2007
質問者

お礼

そうですねえ。 ありがとうございます、その通りですね。