• 締切済み

男性へ質問です

2月末に飲み会で出会った男性と2回個人的に会いました。 1回目は朝まで飲み、2回目はドライブへ。 今月末には遊園地へ2人で行くことになりました。 元々遊園地はお互いの友人を連れて 4人で行くことになっていたのですが、 友達がそれぞれ都合が悪くなり、 最初は延期も考えたのですが、 2人で行こうかということになり2人で行くことになりました。 どうでも良い女性とでも2人で遊園地って皆さんは行けますか?

みんなの回答

• pampakarin
回答No.4

どうでもいい女性と2人で遊園地なんて考えられません。 普通に有り得ないと思います。 朝まで飲んだり、ドライブへ行ったりとの事ですから、好き以外には無いでしょう。 yamayama09さんにその気が無ければ断ったほうがいいでしょうけれど、好意を持ってるのであれば、順風満帆と言うべきでしょう。

• weakweak
回答No.3

家に一人でいるのはわびしいので、恋愛感情まで気持ちがいっていない人と一緒に行くことはあるかもしれません。 ただ、どうでもいい人とは絶対に行きません。質問者さんは相手にとって、少なくとも一緒にいて楽しい人なのだと思います。

回答No.2

どうでも良い女性と個人的に朝まで飲んだり、ドライブに行ったり、二人で遊園地には行きません。 貴女にとって重要なことは、彼の気持ちと目的がどこにあるか、ではないでしょうか? これからの会話やお付合いでそれを見極めて、貴女の行動を決めて下さい。

• MVX250F001
回答No.1

よほど遊園地が好きで一人でも行くくらいなら別ですが、そうでなければどーでもいい女性とは行きませんね 「他の二人もダメになったし、今回はやめましょう」と断りの連絡を入れると思います 質問者さんと二人でも行くということは大いに脈ありだと思いますよ