- ベストアンサー
男女に質問
以前自分が、いじめていた女性が、人づてに結婚したと聞いたらどう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
前提が間違っていますよ。 どう思うか?のご質問への回答が如何なるものであっても あまり意味がありません。 それより、その女性をいじめた貴方の人間性が先に問わべきであって 大きな問題であるとともに、意味があります。
その他の回答 (3)
- Luckyseven
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.3
「むかつく」そして何気なく不幸を願う。 と、思う可能性大。(そんな状況はなかったけど) 自分をいじめてた人の幸福を願うなんてできなーい。ムリムリ。
質問者
お礼
ありがとうございました。
noname#83126
回答No.2
質問者さまは彼女のことが嫌いでいじめていたのでしょうか? 困っているということは喜べないということですよね? だとしたらかわいそうですね。。。 いじめた挙句に人の幸せを喜べないなんて。
質問者
お礼
いいえ私はいじめられていた方です。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20265/40176)
回答No.1
そのイジメを本人が心から後悔しているなら、その子の良い知らせを心から喜べる成長はあるかもしれないですよね☆
質問者
お礼
そうですね。でも人を平気でいじめる人なんて祝福しませんよ…ありがとうございました。
お礼
私は、いじめられていた方です。人を平気でいじめ人が人の幸せなんて祝福するはず無いですよね。ありがとうございました。