- ベストアンサー
A8.netアフィリエイトについて
A8.netの広告を、FC2ブログに貼る行為は、アフィリエイト登録申請してたらいいわけですが、 広告のはってあるサイトを、(自分のサイト)を、2チャンネルや、闇サイトなんかで公開する行為は、A8のに会員剥奪されてしまうのでしょうか? とても気になります・・・。 問題ないなら、アクセス数あげるためにやりたい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
リンクを貼るだけなら、A8.net側の問題はないと思います。 ただし、実際にリンクを貼る側のサイトの利用規約にはしたがってください。 なお、そのようにしてリンクを貼ったとしても、それでアクセスアップにつながるかどうかは分かりませんし、ましてや収益につながるかどうかもわかりません。 逆効果になることも十分考えられます。
その他の回答 (1)
- jacta
- ベストアンサー率26% (845/3158)
> アクセスアップにつながるかどうかは、運もあると思います。 運の要素がないわけではありませんが... くだらないサイトへのリンクを貼っても、揶揄されるのがオチです。 DoS攻撃の対象になってアクセスアップしても、嬉しくはありませんよね。
お礼
回答ありがとうございます^^ まぁ、自分のホームページができたら、そこにFC2ブログ(自分の)を全部はって、一つにまとめるつもりです。 また、A8.netで、過去に、自分で架空4件申し込み・クリック依頼・自分で1回クリック・登録してくれたら3千円あげるとか、書いた場合、ばれて、強制退会させられるまでに、自分で任意で退会して(まだ報酬発生していない段階)、別IDつくって、新入会したんですけど、その場合、過去ブログのせいで、過去IDの不正がひきずって、新IDが抹消されてします場合はあるのでしょうか? こころを入れ替えて、アフィリエイトに取り組みたいから、あえて、不正したIDは自分から退会して、新たにつくったのです。
お礼
回答ありがとうございます^^ たしかに、リンクをはって、アクセスアップにつながるかどうかは、運もあると思います。 リンクを貼っても、A8側に違反扱いされないとわかったのでよかったです。ありがとうです^-^