- 締切済み
もうすぐ離ればなれ
何ヶ月か前に元カレと別れました。 もうすぐ私は県外就職です。 普通ならもう会いませんよね?? ていうよりも、私はもう全部拒否して連絡は取るつもりないんですけど、 こういった場合、皆さんはどうされていますか? 別れたら終わりですよね笑。 私は別れたらその後はもう二度と会わない派なので、 円満に別れてその後友達出来る人が本当に器用だな、と思うんです。。。 みなさん、別れてその後離ればなれになる場合、どうされてるか教えてください♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mixture007
- ベストアンサー率10% (43/411)
回答No.2
割り切りましょう。 しがらみもなんもかんもちゃらで。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
回答No.1
別れて、尚且つ離れる事情があるという事は完全に縁の切れ目だよね。 別れたに拠るんですよ。別れた後にもお互いに納得して、切り替えて友人関係を保てる場合と、オールオアナッスィング的に別れたらお終いと。あくまで恋愛関係での繋がりだと捉える人も居るし。 それは個人差があるじゃない? 何より離れ離れになっても寂しいと思い合えないような間柄ではもう何もできないからね☆
お礼
別れたら終わりですよね笑。 なんか一般論が気になってしまって・・ 自分勘違いドンマイでした笑。 ありがとうございました!