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甘酢ソースの分量を教えてください
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録画してあったので、確認してみました。 中華風スープ カップ 1/2 砂糖 大さじ 2 トマトケチャップ 大さじ 2 しょうゆ 大さじ 1 酒 大さじ 1 酢 大さじ 2 「スープから順に混ぜていきますよ、ダマにならないように気をつけてね」と言っていました。 ついでに、酢豚の材料も。 酢豚 2人分 豚ロース肉(豚カツ用) 1枚(100~120g) ピーマン・赤ピーマン 各1コ(各40g) たまねぎ 1/2コ(120g) 下味 しょうゆ 小さじ 1 酒 小さじ 1/2 甘酢ソース 2人分 かたくり粉 大さじ 2 1/2~3 1/2 揚げ油 適量 サラダ油 大さじ1/2強
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