• 締切済み

年上の男性に振り向いてもらうには??

初めましてkayokoといいます。もうすぐ21歳です。 私には年上の好きな人がいます。 前から少し気になっていたのですが、私に彼氏がいたので・・・ でも今は別れたので、とっても気になる存在です。 彼とは、たまに大勢で一緒に飲む機会があって、私は結構分かりやすく好きという態度を出して頑張りました。 そしたら、kayokoはかわいいとか、部の遠征につれて行けばよかったとか言ってくれました。 周りの人にも、何ですぐアタックしなかったの!?と言われたので、私は年下だから幼くて相手にされないかと思って。。。と言うと、 彼は「20過ぎたら年下幼いとか思わないよ。自分もまだ幼いし。。」と言ってくれて、更にすごく好きオーラを出して会話をしてたら、 「(多分良い意味で・恥ずかしがって)やばいなぁ。。。俺どうしよ」って言ってくれました。 あと、二人きりになるときがあったのですが、とても楽しく、彼の色々な経験を聞かせてもらいました。 こんなふうにしてたら、もっと気になりだして・・・ でも、彼はもう少しで卒業なので、会える時間がもうあまりありません。 とても優しい人なので、私のことも他の人と同じように優しくしてくれてるんだろうなぁ。。↓と思ってテンションが下がってしまします。 どうしたら私のことを好きになってくれると思いますか? アドバイスお願いします!(;;)

みんなの回答

• MVX250F001
回答No.1

案外もう既に好かれてるかもしれませんよ 彼に聞いてみたら?

kayoko1988
質問者

お礼

回答ありがとうございます! そうだったらいいですよね、そう言ってもらえて嬉しいです^^ でもそれが恥ずかしくて、聞けなくて。。。(;;) 困ってます。みなさんこういう場合どうしているんでしょうか。。

専門家に質問してみよう