• ベストアンサー

女性の直感

いつも、皆様からご回答アドバイスを戴きまして有難うございます。 ここでご質問ですが、彼が自分以外の女性と二股を掛けられているとき、その行動が、どこで見破ることができますか? こういう時女性は「直感」が働きますが・・ 例えば、以前彼が話したのに再度同じ話をするなど何でもいいですので皆様のご回答をいただけると幸いです。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koi2525
回答No.2

はじめまして。女性です。 女性は、男性と違って鋭いのですよね。直感でピンとくるのですよね。 ●携帯をまめにチェックする、トイレやお風呂に入る時も持って行く、  携帯にロックをかけている、携帯がかかってくるとそわそわして  落ち着かないなど ●デートに誘っても断られる頻度が多い、断る時に代替の日を出さずに  こちらが次に会える日を聞いても「わからない」と答える、  たとえば昨日の夜は何をしていたの?と質問しても、すぐに答えられ ずに、しどろもどろになるなど ●一緒に行ったことのない場所なのに、私と行ったと思い込んでいる ●Hの回数が減る(精子の量が少ない)、体臭に変化が出る(相手の香水などがしみついてしまうこともある) ●罪悪感がある場合、こちらに気を遣ったり優しくしたりする、  急にプレゼントをくれるなど こんなところでしょうか。参考になればよいのですが・・。  

noname#108558
質問者

お礼

御回答有難うございます。 koi2525さんが御回答していただいた文章のなかにも男性だけではなく女性にも当てはまるようなものもがあるような気も致しました。笑 流石、これだけ全部当てはまると凄いものがありますね。 とても参考になりました。

その他の回答 (1)

• KCTW
回答No.1

男です(笑) 自分頭悪いのでミスします。 ・どの女の子に話した話題か分からなくなり再度話し始める ・どの女の子とどこに遊びに行ったか一瞬混乱して他の女の子とのデートの出来事を話し始める ・女の子は見る気も無いのに携帯を隠す、肌身話さず持ち歩く。 などなど・・・

noname#108558
質問者

お礼

御回答有難うございます。 色んなパターンが、見受けられるのですね。 男性ならではの、行動が何となく把握できます。 自分頭悪いなんて・・・頭が悪いのではなく素直な性格、嘘がつけない方なのでしょうね。 話題などは誰に話したか判らなくなることは、年齢や多忙な方にありがちですよね。 30代半ば過ぎくらいから、前回言ったことを忘れて同じ事を言っていることに気づいていないことも多いです。 とても参考になりました。