• ベストアンサー

女性の方の回答でお願いです!

女性の方の回答でお願いです! 現在、私はある女性とつきあっており、二股をかけられている状況です。 二股をかける女性について同思われますか? 同姓としてのご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。 今後について参考にさせて頂きたいと考えています。 すいませんがよろしくお願い申し上げます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • furifumi
回答No.9

二股をかけている彼女は、より理想を求めているんじゃないですか? 彼女は、あなたのここが好き!でもここが何か物足りない・・・ というのを他の男性に求めているのかもしれません。 それは、見てくれか金銭か愛情か分かりませんが・・・。 しかし、私自身二股は無しだと思います。愛情を分けれるような器用さは持ち合わせていませんし、二股をしたとしても後ろめたさで潰れてしまいます。 二股したら誰かが傷つきます。それが平気で何とも思わない人が二股をするんだと思います。

van_goo
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね・・・理想を追ってるんでしょうね。 愛情って、その程度なんでしょうかね。 二股もする方はいいでしょうけど、された方はキツイもんです。 ホント、二股をかける女性を見分ける方法があれば教えて欲しいものです。 本当に回答を頂いてありがとうございました。

その他の回答 (8)

回答No.8

二股ゎ最低だと思うよ もしその彼女が二股した相手と 別れても,また同じことがありそう だと思う。

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ホントそうだと思います。 気に入った男をみつけると同じ事をするでしょうね。 もう一人の男も可愛そう・・・です。 振り回すだけ振り回して、いい思いをして、 最後にはどん底に落として、他の男にいくんでしょうね。 早めに縁を切りたいと思います・・・ 本当にありがとうございました。

noname#126793
noname#126793
回答No.7

彼女に二股をやめてもらいたいのでしょうか? それとも彼女との付き合いに 対して、でしょうか? 私は お水をしていましたので色んな女の子を見てきましたが 私のそのときからの友人は パパも、セフレもいましたが 現在の彼と付き合い始めてから すべて切りましたよ。 現在 1年4カ月くらいでしょうか。 全く 他の男の人に興味なしです。 連絡先も消し、メールアドレスも変えて 一切連絡も取りません。 必ず 浮気をするとかは 人それぞれですが 私の知る限り、複数 何股か掛けても本命と付き合いだしたら みんな 結婚したり とにかく一筋になりました。 あなたは 彼女に 何かにつけて物を買ってあげたり していますか? お金は出すのはやめましょう。 ご飯くらいなら良いと思いますが 買ってあげたり生活に足しに、なんて お金を渡したりしているならば 止めてみてください。 もし お金だとしたら 彼女は あなたから離れます。 彼女は二股について どう考えているんでしょうか? 悪い、と思っているか 二股になるけど 付き合いたいなら良いよ、と思っているか。 彼女に 二股をやめる気がないのなら あなたのことは本気ではないと思います。

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 私は別れるつもりでいます。 最後の決断をする前に同姓の方の意見を聞きたかったのです。 お金は渡していません。食事の際、払う程度です。 多分、私と二股をかけるって事は私のことは本気でないんでしょうね。 そんな女性と形だけの付き合いをしてもいやな思い出だけになるので もう止めたいと思います。 それと、彼女はいろんな男に振り向いて欲しいんだと思うし、 一種の病気だと思います。 そんな相手につきあう位なら、新しい恋を探したいと思います。 本当にありがとうございました。

• wildthing
回答No.6

止めた方がいいです。  昔仲が良かった 既婚者の友達(40代の女性)が  20代の若い男の子とバンバン浮気していました。 知らぬは亭主ばかりなり状態でした。 ご主人がかわいそうでした。 そのような状態にならないように気をつけてください。

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうなんですかぁ・・ そういう女性は最低ですね。 私の彼女も同じ部類になると思います。 彼女とのつきあいは止めようと思います。 本当にご意見ありがとうございました。

noname#132422
noname#132422
回答No.5

二股する女性についてどう思われますか・・・  身持ちが軽い 器用 本当に人を好きにならないか本当に人を好きになった事がない ちゃっかりもの   あまり良いイメージはないかな~    

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ホント尻軽な女性です。 色んな男が楽しくしたいんでしょうね。 そういう女性は男性から嫌われるって事はわからないでしょう。 どんな理由があるにしろ、相手を大切に思わないやり方には 憤りを感じます。 本当にありがとうございました。

noname#140643
noname#140643
回答No.4

「本当に二股」と 「形だけ二股」があるかと思います。 「本当に二股」は、私も全然気持ちがわかりません。 「どっちにも不誠実」だと思いますし、そういう事をする人は大概ナルシストか、全く自分のない人です。 「形だけ二股」は、もう破綻している関係の彼がいて、でも完全に一人になるのは寂しいので、男に意思確認をしないまま次の男性と付き合う場合です。 これも失礼には違いありませんが、結構多い人がこの二股になっている事があるのではないでしょうか?

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 彼女は自分はモテる・・・って思っていると思います。 確かに美人で可愛い顔しています。スタイルのいいし・・・ でも「男もアホじゃない!」って事までは分かっていないんでしょうね。 【美人は3日で飽きる】って事教えてやりたいと思います。 気持ちが決まってきました。 本当にありがとうございます。

• karinkra
回答No.3

器用だなぁと思います。 私は同時に二人と付き合える程器用ではないので・・・

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ホント器用ですよね。 いつかはバレるのに、どちらにも恋人の顔をして甘い話をしてるんですよね。 本人はバレてないと思っているんです。 裏舞台が見えてしまうと、彼女が気持ち悪く見えます。 ホントにありがとうございます。

noname#151688
noname#151688
回答No.2

私は二股する方の気持ちは良くわかりませんが、テレビで紹介されていた二股女性は「どちらも本気」と言ってました。 要は、寂しくて1人だけでは駄目な様です。 一種の病気なので、多分今後も繰り返すと思いますよ。

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ホント病気なんだと思います。 タチの悪い病気です。 思わせぶりな態度を繰り返すのも病気なんでしょう。 やはり繰り返すと思いますか? これらか先付き合っても、また同じイヤな思いをしそうですね。 本当に参考になりました。 ありがとうございます!

• banana178
回答No.1

>二股をかける女性について同思われますか? 最低女です。 即別れましょう。

van_goo
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 率直な意見ありがとうございます。 私の気持ちもハッキリ決まりました。 本当にありがとうございます。

専門家に質問してみよう