• 締切済み

再 ABCクッキングスタジオ 入会で

1度無料体験に行ってみたのですが、スタジオに通うとなると家から遠いので、交通費だけでもお金がさらにかかるので、その時はやめました。 最近になってそれでいいかな!と思えるようになったので、入会を検討しています。しかし入会金12600円がやっぱり高く感じて・・・ まだ決断できません(><) こちらでも検索してみたら、生徒さんの紹介で無料というキャンペーン?が年内いっぱいとありました。もう終わってしまったのでしょうか?? まだ有効でしたら、無理なお願いだとは思いますが、どなたか紹介していただけませんか??(><) もし、他のキャンペーンが情報もあれば、ゼヒ教えていただきたいです!! よろしくお願いしますm(_ _)m

みんなの回答

• morino-kon
回答No.1

ABCクッキングに通ってました。 新しく出来た教室で、キャンペーンなのかどうかわかりませんが、パンのコースと併せると、入会金無料でした。 また、夫の会社の福利厚生リストでみると、入会金半額。 しょっちゅう、情報誌に、入会金の割引は掲載されてるし、各種キャンペーンがあります。見学した際の担当者に、キャンペーンがあったら、その時にはいります、といえば、教えてくれるでしょう。

mira3
質問者

お礼

大変遅くなりました。 無事に先月に入会いたしました。回答ありがとうございました!