ITにおけるキャリア形成について
ITにおけるキャリア形成について
当方-32歳のパッケージ開発者で、○○担当専門です。(業界経験は 10年です。)
ほかの人にはマネができない、難しい箇所もこなしているのですが
一番上の上司がこの手の分野をまったく評価せず
挙句の果てに、仕事ができないように捕らえていて、怒鳴る始末
直近の上司は、評価してくれています。
結果を出しても、評価しない / もともと難しい分野なので一番上の上司もよくわかっていない
今頃になって、こんな理不尽な業界に寄り付いたのが間違え立ったと思うようになりました。
若い頃から、アプリケーションを組むのが好きで、実績も上げてきました。(個人として)
しかし、この業界、多義にわたる難解な部分的な多くゼネラリスト系で、出世した上司は
特定分野しかできないスペシャリストを評価しません。(できません)
それに、私の居るところ中国地方ですが
やはり都会と比べて、この手のソフト作っている会社が少なく
全体的に部下を頭から押さえつけるゼネラリスト系の年功序列人間が多いいような感じです
なので、都会と比べておそらくスペシャリスト系の仕事もあまりなく
ゼネラリスト系の年子序列SEの方が需要が多いいような気がします。
なので、深く突っ込んだソフトウェアが作れないので、全体的に中途半端な製品しか作れない会社が多いい
(というか、地元の企業から独立した(癒着しかできない)SI会社が多いいようです。)
(ついでに、能力ではなく自分たちの価値基準で、人材を雇用しようとします。どこでもそーかも)
この地方で、こんなへんちくりんな業種に寄り付いたのが、どうも大間違いだったと思うのですが
もっとうまいキャリア形成というものがあったのでしょうか?
(ゼネラリスト系ではなく、スペシャリスト系で)
いいアイデアがあったら教えてください
もしくは、もうキャリア形成は終わっているのかもしれませんね。