- ベストアンサー
エプソン A-840 ラベル印刷について
はじめて投稿します。 エプソンのA-840でラベル印刷しようと思い(ソフトに直接) 付属アプリケーションの「マルチプリントクイッカー」で起動し、 自分で保存していたJpg画像を使いたくて 参照でフォルダ選択するも、画像を全く読み込みません。 急ぎなのですが、原因が特定できなくて困っています。 エプソンでラベル印刷されたことがある方は是非回答 頂けないでしょうか… 宜しくお願い致します!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
間に合わなかったらごめんなさい 参照でフォルダ選択とは どこからしましたか 画面左上のファイルからしたという事はないですか? だとするとjpg画像は出てきませんでしたよ。 背景かイラストを選んでからファイル参照で出てくると思うんですが どうでしょう。 背景の場合 イメージ→読込先をファイルにして参照 イラストの場合 読込先をファイルにして参照 個人的には背景よりイラストで入れた方が自分でサイズを決められるのでお勧めです。 (※Shiftを押しながら引き伸ばさないと縦横比が変わってしまいます。) それか画像はデスクトップとかにそのままでなくフォルダーの中に入っていますか? フォルダーの中に入っていないと読み込めません。
お礼
有難うございました。 結局間に合わなかったのですが(すみません) 後から試したら出てきました! わざわざ有難うございました。