- 締切済み
ご意見聞かせてください!!
キャバ嬢の方に質問です。 営業メールって1日にどのくらいするものでしょうか? やはりクリスマス、年末などになると売り上げのために必死になりますか? 彼は無視しているのですが、キャバ嬢のメールがしつこくて困ります。 たまに来ない日もあるのですが、夜中や、返信をしてなくても何度も来たり。 これはどういう意図があるのでしょうか。 参考意見お待ちしております。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- viii00viii
- ベストアンサー率53% (151/282)
回答No.3
年末やお盆やバレンタインとかのイベントごとや休暇前は、売り上げをあげるためにメールの回数を増やしたりします。 夜中にメールが来るということは、お店が暇だから営業してという事でしょう。 人によってメール回数は違うとは思いますが、これも仕事の一貫ですから、そんなに気になるのなら、メール受信拒否に設定すればいいと思います。
- heidenkei
- ベストアンサー率19% (33/172)
回答No.2
むかーし働いていたときのことを思い出せば、給料の締め日の日とかは、店長が「頑張って営業かけてーーー!!」ってせかすので、頑張って電話します(メールのない時代でした) だいたいは、午後からぼちぼち営業かけますが、締め日やお客さんの少ない日は営業中の夜中に「今から来て」と電話してました。 やはり一年の中でもクリスマスと年末は稼ぎ時なので必死にならざるおえませんでした。 彼氏さんもさぞかし迷惑でしょうね。 あまり参考にならない答えですみません。
- stkc
- ベストアンサー率37% (169/448)
回答No.1
すみません。私はキャバ嬢ではないのですが。 以前テレビで銀座のママさんがまず毎朝始めにする事がメールとの事でした。 それも100件とか200件とか。 別に登録してあるメアドに営業メールを送っているだけで他意はないと思いますよ。