デリヘルのトラブルです。昨日、九州から大阪に出張。デリヘルの予約を業者
デリヘルのトラブルです。昨日、九州から大阪に出張。デリヘルの予約を業者へ連絡。予約をとり、後に諸都合によりキャンセルの連絡。頭ごなしにキャンセルを拒否される。やむ無く指示に従う。携帯の電池が切れ業者から私に連絡がつかなくなる。しかし業者はホテルに直接電話してきた。一度目は予約の確認。二度目は運転手と名乗る男より到着の連絡。ホテルの玄関へ先に支払いをしに来てくれとの事で、その場に行き\24,000支払う。その際、運転手より女の子は車で待たせてるので今から部屋に向かわせますと言われたので私は先に独りで部屋へ行き待っていたが、いくら待てども結局来ず。昼間のキャンセルの連絡をしたときの頭ごなしの暴力団の様な対応があったので、電話してもらちがあかないと判断し電話せず。こんな詐欺に引っ掛かったのも自分の未熟さ、愚かさと反省し諦めるつもりでしたが腹の虫が治まらず。又、自分と同じ被害者も出したく無いので詐欺容疑の被害届を出す予定。ちなみにその店は事務所も有り、長年?少なくとも2年以上は営業をしており検索エンジンで(大阪 デリヘル 人妻)と入力すれば先頭にヒットする店なので捜査依頼は出来ると判断します。大阪での出来事ですが、九州に帰ってからでも被害届は出せるものでしょうか?