- ベストアンサー
web応募と電話応募
今日、ネットの求人サイトからweb応募しました。 応募後、すぐに『応募控えメール』が届くはずですが、1時間経っても届きませんでした。 ネット障害で届いてない、もしくはメアド入力ミスだと思います。 入力内容は、送信時のみ確認が出来るため確認ができません。 今まで、web応募した際は、まずメールで連絡、もしくは連絡が来ないことが多く、最初のやり取りで企業側から電話連絡が来た事が無かったので、メアドが間違っていると多分そのまま放置になるんじゃないかと思います。 『応募控えメール』が来ないなら、電話で応募し直そうと思うのですが、その際は、web応募したことなどを話した方がいいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.2
- totoro2424
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1