• 締切済み

男の特性?

仕事・副業・趣味など 自分の将来の為にやらなきゃいけないこと、やりたいことって誰にでもあると思いますが、、、 そんなことで忙しくいっぱいいっぱいになってしまった時、 好きな彼女をフル。 こんな状況男のひとにとっては普通にありえることなんでしょうか?

みんなの回答

• tyuudoku
回答No.2

彼女の性格によっては振るかもしれません。 彼女の要求が大きいと、気持ちが休まる事が出来ませんからね。 逆に忙しい最中でも一緒にいたら気持ちが休まる彼女なら振らないですね。

maiking
質問者

補足

回答ありがとうございます☆ やっぱりそうですよね・・・。 最近この内容で別れたんですけど、彼いわく。 「時間をうまく使うことができなくて、ちゃんと付き合っていくことが難しい。」だそうです。 適当に会って遊んでくれればいいのに「付き合うってことに対して適当ってのはできない」らしいです。 男って複雑ですね~

• lv4u
回答No.1

>>そんなことで忙しくいっぱいいっぱいになってしまった時、 好きな彼女をフル。 雑誌を読んでいると、あるようですよ。仕事で疲れて何も考えたくないのに、彼女から電話でイロイロと言われて、考えるのが嫌になり弾みで「別れよう」と言ってしまって、実際にそのとおりになったという方がいますね。 もちろん、その後に落ち着いてみたら、激しく後悔、でも、もう彼女は戻ってこない・・・。 普通かどうかわかりませんが。

maiking
質問者

お礼

そんなこともあるんですね。 最近この内容でフラれたんですけど別れる意味がよくわかんなくて。 苦しい思いはさせたくなかったので素直に身を引きました。 参考になりました☆ ありがとうございます!