• 締切済み

聞いてください

わたしには今彼氏がいるのですが、もう一緒にいてもあまり ドキドキを感じません 長年付き合っているとかであれば、そういうときもあるかもしれませんが、まだ付き合って2ヶ月です。 別れようか迷っています

みんなの回答

noname#75142
noname#75142
回答No.2

はい、読みました。 「別れれば良い」と思います。 気持ちが付いていかないのであれば、今後苦痛になるでしょう。 付き合って二ヶ月で「彼氏」とは、おっさんにとって理解し難い 事です。

回答No.1

別れて良いと思います。 恋愛しかなかったんじゃないですか?彼とは。 どういうこと?っていうと、付き合う人と例えば趣味が物凄く合うとかそういうのがあれば 一緒にいて物凄く楽しいです。趣味のことで話しが盛り上がるとか良くありますし。 夫婦で長く仲良くやっている人は、大抵共同の趣味や趣向があったりします。一緒に何かをしたり、 この人ほど僕を解ってくれる人はいないだろう。という敬愛もあったりするから続くのです。 ちなみに恋愛しかない人は、恋心が冷めたら相手に何も残らないので「この人好きじゃないかも」 で終わります。 だから、別れて良いと思います。