• 締切済み

彼氏とのHについて…

25歳、彼氏と付き合って6年になるものです。 実は最近、彼氏と「Hしたい」と思わなくなってきてしまいました。 何年か前まではまったくそんなことなかったのに…。 でももちろん彼氏は求めてくるし、理由をつけて断ってもかわいそうな気がします。 一緒にいたり抱きしめられたりするのは大好きなんですが、なんか長年ずっといる存在なので、自分の中で「近親相姦」まではいかないけれどなんか彼とHすることに罪悪感を抱いてしまいます。 「気持ちいい」という感情もあまり沸かなくなってきてしまいました。 もちろん彼にはまったく言っていませんが、、。 彼は結婚も考えてくれているようですが、このままでいいのかと悩んでしまいます。 皆さんもこんなものなのでしょうか?

みんなの回答

noname#60879
noname#60879
回答No.4

6年いっしょで、Hに罪悪感なんですか? 別れたらいと思いますよ、ましてや結婚なんて・・・ そのほうがいいでしょ、幸せになって欲しいです。 もちろんあなたじゃなく彼にね。 困り度赤で2週間ほったらかし、それを見てますますそう感じました。

• littlegoo
回答No.3

こんにちわ。 貴方と彼がどのようなエッチをされているのか分かりませんが、楽しまれていないということは確かですよね? 私は気持ち良くもなければいけないけれども楽しくもなければいけないと思います。私は以前彼とのエッチは別に楽しいものだと思いませんでしたが、彼に「男性も女性も楽しまなければいけないんだよ」といったことを言われてからエッチの最中に色んなことを試すようになりました。それからは彼も一段と気持ちいいみたいだし、私もエッチが楽しくて仕方ありません。私が彼と付き合い始めた頃は、彼は私がエッチ嫌いであったということを知っているので彼も私の変化に喜んでくれています。もっと色んなことをエッチの中で実践してみてはどうでしょうか?自分を自分自身で興奮させるとか?ここで具体的なことを言っていいのか分からないので控えますが・・頑張ってください。

noname#100682
noname#100682
回答No.2

その気持ちなんとなく分かります。 私は男でご質問者様とほぼ同い年ですが、 私の場合は、最近彼女がお母さんとまではいかないまでも、お母さんとお姉ちゃんの間のような、そんな感じに思えて来てしまって…。 私も好きだし、一緒にいたりするのは全然いいんですが、キスとかそうなると…。 ですが、つい先日気持ちいいHができました。 それは部屋をほんとに真っ暗(何も見えないぐらい)にしてみてください。 先日、たまたま彼女とラブホではなくて一般的なホテルに泊まったんですが、そのホテルの部屋は夜電気を消すとほんとに真っ暗になったんです。 薄暗い感じにはできなくて、つまり、明るいか真っ暗しかなかったんです。 そこで、彼女はもともと明るいと恥ずかしいというのと、私は明るいと眠れませんので、とりあえず真っ暗にしてベッドに入りました。 そこで彼女がキスして来たんですが、姿がまったく見えないと、なんか興奮しました。 彼女も真っ暗だと何か興奮するねと言っていました。 泊まる日は手もつながずにいたのに、次の日には手をつないでいました。 これは一時しのぎの方法かもしれませんし、なかなかほんとに真っ暗っという状況をつくるのは難しいかもしれません。 ですが、真っ暗とはいえHできるんだという経験は大きいかもしれません。 それからまだ彼女とは会っていませんが、そういう意味では次に会うのが前よりは気が楽です。 ご質問者も真っ暗にしてみてください。それでダメだとしても、それはたまたまご質問者にはその方法が合わなかっただけで、必ず、ご質問者に合う方法があると思います。 なので、この際、いろんなHを試してみて、そうして、より気持ち良いHを見つけられるチャンスだと前向きに考えられたらいいかもしれません。 いろんなHを模索すること自体楽しそうですしね。 彼氏とワイワイしながらやれれば尚更ですよね!w

• mizukino
回答No.1

6年もお付き合いが続いてるなんて素敵ですね!もう家族のような感じで安心しきってるんだと思います。恋愛のようなどきどき感がなくなりつつあるのでしょうか?でも、 >一緒にいたり抱きしめられたりするのは大好きなんですが ということなので大丈夫と思いますよ。しばらくHするのをやめてみたらどうでしょうか?もしかしたらそうすることによって、したくなってくるかもしれません。やってみないことには効果があるかどうかわからないのですが・・。お二人で乗り越えられるといいですね!