• 締切済み

彼氏がHが好きではないのですが...

24歳女です。 私の彼氏(25歳)はHがあまり好きではありません。 嫌いではないようですが、滅多にしたがりません。 Hな本やビデオにもあまり興味が無いようです。 去年まで院生だったので比較的時間があり、その時は今よりはマシな頻度でしていたと思いますが、 最近は仕事がとても忙しいということもあり、超ご無沙汰です。 私の誕生日すらしませんでした。 元々本当に淡白な彼で、私の体を触ってきたりキスをしてくることもほとんどありません。 正直私はHがしたいです。 気持ちいいからとかいうただヤリたい理由ではなく、Hしているときの愛し合ってる感が好きだからです。 彼と結婚を考えていますが、このままだとすぐにセックスレスになるのが目に見えています。 私から彼に何かしようとしても断られます。 ちなみに彼が私に飽きたということではありません。 私はもっと愛し合いたいのですが、どうしたらいいでしょう。 もう無理なのでしょうか...。

みんなの回答

• corkwood
回答No.3

きっと彼なりのそれに対する概念が、あなたのそれとそれているんじゃない? 彼の信じているそれは、そのやり方以外の理解の仕方があることを彼は知らないし、ありえないと思っているね。 仕事とか忙しいと、そんなことまで考えたり成長している時間が無いんじゃない。 そういうことってありえるよ。 仕事から帰ればまあ大体ゆっくりしたいしね。 落ち着いた中で納得したことじゃないと、後も引くしね。 その辺はあなたのほうが勉強が進んでるよ。

• okwindance
回答No.2

男です 男の25歳というのは総合的体力のピークです。 1日3回、休日なら5回くらいHしたくなって普通です。 そのときにそんな状態では全く見込みありません。 一般的に女性のHしたいという意欲は20代より30代40代のほうが解放されて強くなるようですから、結婚してもあなたは不満が増すばかりでしょう。 男がHしたいというのは、肉体的能力要素もありますが、脳神経的要素のほうが9割がたで、大きいです。 だから脳神経に作用する薬が必要ですが、そんなに強い薬は使えません。 「バイアグラ」も勃起を維持しやすくするのであって、催淫剤(やりたくなる)ではありません。 だから もう無理です。 もっとバンバン愛し合える男に乗り換えてください。

noname#37615
質問者

補足

言い方が本当に腹が立ちます。

• dexi
回答No.1

昔からそうなのでは、あまり変わらなさそうですね。 精力剤みたいなものを飲んでもらったりしてみては どうでしょうか? 健康食品もマカみたいなものがありますし、 医薬品でも金蛇精とか薬屋で買えます。 ただ、彼氏がそこまでしたくないと思っているので あれば、どうしようもありませんけどね。 先に彼氏にそういうのを飲んでみるか聞いてみては? 脱力感や倦怠感にも効くので、そっちのほうで 押してみてもいいかもですね。