- 締切済み
Hっちの中なのに、顔はビデオの方に・・。
変な質問ですが友人には話せない話なのでお願いします。 主人と私は1年ほど付合い、同棲を2年し結婚をして2年ほど経ちます。主人は付き合っていた時も最後までイッた事が一度しかありませんでした。Hっちはしてたんだけど主人はいかないんです。そして籍を入れたときはセックスレスになっていて、転勤もあったので仕事の疲れだと思ってそっとしていたんだけど、気持ちもギクシャクしてきて、去年の年末に離婚するしないの話し合いがあったけど、やっぱり好きだからって事で仲直りして、やっぱり最後までイカないんだけどイチャツク事はしてたんです。でも、最近、主人は40歳で私は34歳なんで、子供を作るなら今しかないって話になったんです。そして、なんとなく4年ぶりぐらいにラブホテルに行ってHっちビデオをつけながらしてたら、主人がイッたんです。そして「もしかしてビデオのせい?」と思って、「Hっちビデオを見たいから借りてきて」って言って それを見ながらしたら2日続けてイッたんです。イッたのはうれしいんだけど、私が下にいるのに、主人の顔は90度曲がり、ビデオを見っぱなしなの。なんだか私もそれを見ちゃいけない気がして目をつむっているんだけど・・・。とにかくずっとなんだよね。これって私じゃイケないって事だよね。悲しいけど、ずっと見っぱなしなのが腹が立つ。 Hっちの最中にHっちビデオを付ける時って、そんなにビデオを見るものなの?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MrJJ
- ベストアンサー率0% (0/3)
あなたの体を使ったオナニーを、ご主人は去れているのではないでしょうか。子供を作るためならしょうがないというのならともかく、「私はオナホールじゃない」ってちゃんと話し合ったらどうでしょう。
- korasyo
- ベストアンサー率50% (2/4)
ビデオには視覚的効果と聴覚的効果があると思います。 例えば・・・うちの主人は私の喘ぎ声を聞いてるだけで(最中に)いきそうになると言います。 lilimayuraehjさんはセックスの最中に声を出すことありましたか? 本当に感じている悩ましい声です(^^; あとはご主人、オナニーならいけるんでしょうね。 もちろんビデオを観ながらの。 これはもう、ビデオをおかずのオナニーを止めてもらうべきです。 それからお二人で望んでみれば、徐々にセックスでいけるようになると思いますよ。 慣れるまでに時間はしばらくかかります。 ・・・が、そのうちいけるようになります。 視覚的効果も大切ですが、五感(みる・きく・かぐ・味わう・触れる)を高めあうことも大切じゃないでしょうか? お互いの努力も必要かと思いますので、ご主人に不満があるのは分かりますが、lilimayuraehjさまの努力も必要だと思います。
- Lyric
- ベストアンサー率34% (417/1203)
うちの夫婦と似ているなぁと思いながら質問&皆さんの回答を読ませて頂きました。 主人は所謂【遅漏】というヤツでして、しかも殆ど女性と付き合った事の無い奥手タイプの男性でした。 (見た目は普通なんですよ。オタクとかでもないし) まだ同棲していた時も私だけがイッて、主人はイケない状態が続きました。 なんの切っ掛けかは忘れましたが、初めて主人がイッたときは二人でめちゃくちゃ喜びました。 そこで主人に今聞いた所、#5さんの仰る回答に当てはまるそうです。 lilimayuraehjさんのご主人が今までどんなお付き合いをされていたのか分からないので何とも言えないのですが、うちの主人は女性とそういう関係になかなかなる事が無かったので、もっぱらHビデオで自慰していたそうです。 それが原因じゃないかなぁと言っていました。 Hビデオを力にするのではなく、ある種lilimayuraehjさんとのHの【慣れ】って必要なんじゃないかなぁと思います。 今でも(といっても私が今病気をしているので殆ど御無沙汰ですが^^;)主人はイケるときとイケない時がありますが、大して気にしていません。 回数を重ねる事で解消される事もあるといううちの夫婦の例もある事を参考にお読みくだされば幸いです。 ちなみにうちは私28歳、主人は40歳です。
お礼
主人に聞いてもごまかすのですが、 なんとなくですが、素人では私が 初めてじゃないかって想像しています。 だから私は一人Hっちのやりすぎで なかなか出ないのかなって・・・。 手だとキツさが調節できて気持ちいいとか 聞いた事あるし。でも、今回わかった事は きっと、一人Hっちはビデオを見ながら だったんでしょうね・・。Lyricさんのおっしゃる 通り慣れなのかな・・・。 Lyricさん ありがとうございました。 ※下でお礼を言うのを忘れていました。 semi55さんありがとうございました。
- semi55
- ベストアンサー率12% (32/258)
ご主人はビデオでしかいけない状態になっているのでしょう。原因としては、ビデオによる自慰をずっと続けていたのだと思われます。 #2の方がいうようなことも考えられなくもないですが、それだったらあなたにそういうはずです。 自慰でしかいけないひと、バックでしかいけない人、すごく太った人でないといけない人、ともかくいろんな人が実際にいます。 対処法としては、恥ずかしいとは思いますが、そういった問題に対応できるカウンセラーなどに二人で行く方法が考えられます。 なおるかどうかわかりませんが。 早い方がいいですよ。
お礼
ビデオを見るまで「射精がなかなかできない体質?」と 思っていた私は、テレビでその話題が出ると、「一緒に病院に行ってみようか?」ってその時は 真面目な顔で「絶対に嫌だ!」と言っていました。 私もあまり何度も言うと余計ひどくなると思って なかなか言えない話題だったんですけどね・・。 ちょっと寂しいけど、しょうがなかなぁ・・。
- nes_
- ベストアンサー率25% (161/643)
lilimayuraehjさん、こんばんは。 アダルトビデオは、男が抜くために作成されているものですよね。なので、男が興奮するために、作成者はいろいろと趣向を凝らしています。自慰専用の「道具」なのです。別に、映像の中の女性を「愛している」からではありません。 ここで見落としてはならないのは、なぜ、男は見知らぬ女性の性交(顔や体)を見て興奮し、イケるのか、射精できるのか、ということです。それは、男が「愛情抜き」にSEXできるからです。言い換えれば、愛情とは「別に」SEXできるからです。 たしかにSEXは愛情を育むための大切なコミュニケーションですが、男にとっては、必ずしも愛情と「表裏一体」というわけではありません。モラルの問題は別として、SEXが愛情と表裏一体でないから、風俗店が繁盛するし、アダルト関連の商品が売れるわけです。よく、「彼氏がHビデオ見てオナニーをしています、私じゃダメなのかな」というお悩み相談をみかけますが、この女性は、ことの本質を見誤っています。SEXが愛情のために不可欠というわけでもないし、SEXしないからといって彼氏の愛情がないわけでも、育たないわけでもありません。 ひとまず、SEXと愛情をわけて考えてください。いまのlilimayuraehjさんの状況下では、SEX、愛情、子供、これらの要素がまったく「別々」のことになっているのです。時間がない、ということも、普通の人の事情とは異なる部分のようです。普通であれば、愛情→SEX→子供 という自然の図式が成り立つかもしれませんが。普通という言葉を使いましたが、世の「現実」を見れば、これは「理想」に近づいているのかもしれません。 たしかに、「愛情のあるセックスができない」という意味では、今のあなたは敗北感を感じているのかもしれません。しかし、男にとっては、「愛情とSEXは表裏一体でない」、ということだけは生物学的にも明らかなわけです。あくまで、ロマンチック・セックスを目指すのであれば、今後のご主人の動向に期待しても一向に構わないわけですが、今の世の中を見渡してみると、ロマンチック・セックスなんて、ほとんど夢に近づいているのではないでしょうか。若いカップルが元気一杯にSEXしていても、そのカップルの絆がどの程度のものかなんて、わかりません。ひょっとしたらその男は、女をSEXの「道具」と見ていて、SEX用の女と愛情用の女とをキープしているかもしれません。 夢のない冷めた話ばかりしてしまいました。誤解しないでもらいたいのは、私は男の無節操な欲望の放出を肯定しているわけではありません。しかし、男の「本質」をわかってもらいたいと思って回答しました。お二人の幸せな前途を祈っています。
お礼
主人はほとんどしゃべらないので 本音がわからないんでしよね~。 Hっちは無くてもベタベタできれば いいんですが。。。(ベタベタしたら やりたくなるけど(笑)) nesさん ありがとうございました。
- kaoru0751
- ベストアンサー率28% (11/38)
主婦です >これって私じゃイケないって事だよね。悲しいけど、ずっと見っぱなしなのが腹が立つ。 女としてはちょっとこの状況悲しくもなりますよね; 基本的にHの最中にビデオを見ることは経験上無いと思います、旦那にも聞いてみましたが見ないと言ってました。 私は思うにですが奥さんだからイケないのではなく旦那さんはもっと興奮するようなネタが必要なのではないでしょうか? 普段どうゆうプレイをされてるのか分かりませんがHビデオ以外に色々道具を使ったり、コスプレしてみたり今までしたことが無い事をするのもいいんじゃないでしょうか。 女は気持で感じてる部分が大きいですからね~お互いが満足いくような物にする為にはやはりきちんと話し合うのが一番だと思います^^
お礼
ビデオを見ない時も、主人は目を閉じているんです。 「ん?なにか想像してる??」って感じで・・ ジッと見てほしいわけじゃないけれど 私を感じてほしいつーか あっ なんかバカな事、私言ってる はずかぴ~ kaoru0751さんありがとうございました。
- Shige29
- ベストアンサー率23% (121/520)
性生活の内容がどんな物か分かりませんが、もしかしてエッチの時は旦那に任せっきりとかしてませんか? いわゆる「マグロ」。 もしそうなら、もっと積極的にというか攻撃的に旦那を求めるとか、シチュエーションを変えるとか、そんな努力が必要だと思います。 または旦那の趣味に合わせるとか。 男の意見として言うと、「AVを見ながら」というのは、日頃のエッチスタイルに不満がある表れだと思います。 ですから、「貴女でイケない」というのは、ある意味正解ではないかと。 普段と違う貴女を演じてみる事を勧めます。
お礼
いいえ、主人がマグロです!!(笑) 主人の趣味にあわせちゃったり したりしてるんですけどね・・ダメなんですよね。 Shige29さんありがとうございました。
- poporonk
- ベストアンサー率14% (1/7)
私は主人から聞いたのですが なぜHビデオの方に、目が行くのかと言うと 嫁さんの顔を見たら、すぐにイッてしまうらしいです。 出来るだけ早く行かないようにビデオに 気を向けているんだと聞いた事があります。
お礼
その理由ならうれしいのですが・・・ なんとなく違う気が・・・ poporonkさんがうらやましいっす! poporonkさんありがとうございます。
お礼
声だしてますよ~ きゃ~っ恥ずかしい~。 声だけはダメ?と思えば「気持ちいい」とか 言葉で伝えてみたり・・ 効果無しでした・・ またまた私の想像なんですが・・・。 主人って、ちょっとSM系とか好きみたいなんですが 実際にやってみると冷めちゃうじゃないかと 思うんですよ。あまり私がHっちな女になっちゃうと ひいちゃう感じに見えるですよ。 一人Hっちも「お風呂とかで一人Hっちしてるの?」と 聞いた事があるんですが「してない」と言っていました。 そんな会話もキライみたいなんで たまにしか 聞けないんですが、かなり前に体力が無いって 話になって その時に(主人は体が弱いので) なぜか一人Hっちの話になり「昔から一人Hっちをしても 最後まで(いくまで)やらない事もある」って 感じな事を言ってたんで、やっぱり遅漏なって 思ってたんですが・・・・。 korasyoさんありがとうございました。