- ベストアンサー
結婚したばかりの夫がAVサイトを見ている理由と、射精時の変化について質問
- 結婚したばかりの夫がAVサイトを見ている理由と、イッても精液が出ない現象について質問しています。
- 妊娠を希望しているため中出しをしているが、最近夫がイッたと言っても精液が出ていないことに疑問を持っています。
- 夫は以前AVに興味がないと言っていたが、最近AVサイトを見ていることに驚いています。夫が妻にAVを見ていることを隠しているのか、射精時の変化について質問しています。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お礼の「ひた隠しにしてる」というのを読んで、ふと思ったことを付け加えさせていただきます。 それは、ご主人はAVサイトを見て、オナニーをしてしまい、やましい気持ちなのかもしれないということです。 考えようによっては、それこそ浮気がばれそうな状況に近いものもありますから、隠したいという気持ちも分かります。
その他の回答 (7)
- adhok1
- ベストアンサー率8% (5/62)
お答えします! (1)隠れて見るのがE-んです! (2)イった時は出るのが普通!・・・1人で出してるから出ないのでショ! (3)貴女に責任大・・・SEX時の魅力が足りない(?)のでは・・ *毎日同じ「反応&ムード」=アキルのが普通です!!
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
AVを見てたことを知られると、少し恥ずかしい気持ちはあります。 それと、なんで私とセックスしないでAV見て出すの?って怒られそうな気もします。 男の楽しみなので、そっとしておいて欲しいですね。 精液の量が少ない場合はありますが、イっても精液が出ないことはありませんね。 ドクッと脈打つ感じがないときは、ドロッと出てる可能性があります。 中で出すのなら、あとで流れ出てくるので、出たかどうかはわかると思います。
- nama-j
- ベストアンサー率35% (41/117)
一つの可能性として・・・ 毎日出しすぎた結果、中折れしてしまった場合、妻の妊娠努力に応えられなかった申し訳なさと男性としての見得から「イって出した」と言わざるを得なかったのかも。 そうだとしたら、さらりと受け流してあげて下さい。 AVを見ていることを隠すのは、妻が積極的に一緒に見ようとか言う場合でなければ、女性はそういうのは嫌うだろうと推測しての優しさから、明らかに嘘とわかっててもシラを切り通すのが一応、筋ではないか(?)と思います。 案外、中高生の頃に母親に見つかって没収されたとかトラウマがあったりして(^^;
- JRWEST
- ベストアンサー率12% (7/55)
あたりまえの事ですが、精子の生産が追いつかなければ(在庫が少なくなれば) 量は減ります。 男の側からもたくさん出した、とか少なかったとか当然、わかります。 妊娠させなければならない奥さんが近くにいるのに、AVですか? 自分自身の経験だと、次に遭うまで溜めてましたね。 もちろん、最初は早漏になります。それも楽しみみたいですよ。 手や口で受け止めてくれたものです。膣も。 「子供のためにもいっぱい溜めて」と甘えてみるとか。
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
連日であれば量が少なくなることも考えられます。 それから年齢的な衰えというのもあり得ますし、仕事などでの疲れというのも悪影響が考えられると思います。 精のつくものでも食べた方が良いかもしれません。これからの時期なら牡蛎とか、あるいは鍋物などにすればいろいろな食材をバランス良く入れることもできるでしょう。 AVのことは相手次第だと思います。 質問にあるように、冗談ぽく聞かれたなら隠さなくても良いかなと思います。 真面目な感じでだとしたら、うっかりしたことは言えないという感じで、隠すことも考えられます。
お礼
回答ありがとうございます。 以前、牡蠣のサプリを飲んでいた時はもっと元気だったような気もしますし、精のつく食事でも作ってみようと思います。 隠し事をしない人だったのでAVサイトを見てる事をひた隠しにしてる事に少し心配してたんですけど 言い方一つで相手の返事も変わってくることがあるのだという事がわかりました。 よっぽど恥ずかしいと主人が思ってる様ですのでAVに関しては状況を見ながらしばらくは黙ってようと 思います。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
38歳既婚♂です。 毎日してれば少ないって言うのは あるかもしれませんが、出ないって 言うのは無いと思います。 AVみてしすぎてませんか?
お礼
回答ありがとうございます。 毎日見てる様ではないんですが、仕事で疲れすぎているという事はありえますでしょうか? 一日中経ちっぱなしで11時から夜の20時までのうち休憩時間もお昼ご飯を食べる15分くらいなもの みたいでかなり疲れてはいるみたいなんですが。
- lupan344
- ベストアンサー率28% (1201/4265)
49才、既婚男性です。 旦那さんの年齢がわからないんで、なんとも言えないですが、まだお若いですよね。 その年齢で空撃ちはあり得ないと思うんで、射精はしてたんじゃにでしょうか? かなり年配の男性だと、性機能の問題で精液自体が出ない場合もあるらしいです。 いわゆるトロ出もしくはトコロテン状態だったんじゃないですかね。 私も2回ほど経験がありますが、充分な刺激を受けないで射精する場合、トロトロって出ちゃう場合があるんですよ。 この場合は、陰茎はほとんど脈打たないんで、女性は気付かないと思います。 生であっても、射精の勢いもほとんど無いんでわからないと思いますよ。 私が経験した2回共、パートナーが感じすぎちゃって、挿入直後に膣の収縮が起きていました。 2回とも騎乗位だったんで、パートナーの動きが激しすぎて、思わずって感じですね。 こういう場合は勃起は維持できるんで、射精した事は言わないでそのまま続けましたけどね。 パートナーは一切わかりませんでした。 後で、出てたって言ったら、なんで言わないのって怒られましたけどね。 あとは、貴女の膣の収縮が終って、内部が拡張している状態だと、陰茎の密着度が低くて感触がわからない場合もあると思います。 そうなった時もありますよ。 いつも、感じるのに、今日はわからなかったって言われた事もありますからね。 よほど年配でない限り、射精感があって射精が行われないって事は無いと思いますよ。 わたしもそうなった事はまだ無いです。 あと妻にAVを見てるのを隠したいかっていう質問に関しては、私は特にそういうのは隠したいって気持ちは無いですよ。 参考になりましたか?
お礼
回答ありがとうございます。 主人は39歳です。本人が出たと言ったのなら私が気づかなかっただけなんでしょうか。 仕事で精神的にも肉体的にもかなり疲れてるのと、喘息を持ってるので、射精した後はかなり苦しい様ですのでその事も関係してるんでしょうか。 とても参考になり感謝しております。
お礼
たびたびありがとうございます。 やましい・・・男性って自慰行為ってあたりまえだと思いますが、主人はそれをやましいと思ってるんでしょうか? 私に対して申し訳ないと思ってるんですかね? に、してはとても分かりやすいんですけど(笑 履歴を完全削除するとか。部屋のゴミ箱じゃなくて台所のゴミ箱にティッシュ捨てるとか。 ある意味わかりやすくていいですけど。