• 締切済み

彼とのHの相性が悪いのでしょうか?

つきあって5か月です。 毎回私が誘っています。 最初は彼が何回も誘ってきてくれました。 しかし今は、腰痛が原因でHに積極的ではないようです。 Hのときも正常位はほぼなく、騎乗位ばかりです。 二人とも全然いくことができません。 しかも、彼は私の中でイッたことがないのです。 二人ともイクことなく終わることがほとんどです。 彼の場合は、私の手でイクくらいです。 私は、彼のHでイクことを重要視していなくて、スキンシップだけでも心が満たされるので それはそれでいいか、と思っているのです。 だけど一緒に旅行に行っても、全然Hの雰囲気にならず、車の運転に疲れて、しかもお酒を飲むので、いつのも間にか寝てしまっていると悲しくなるのです。 また、彼が私の手でイッたあと、「腰が痛い~」と言われてしまうと、 勇気をだしてホテルに行きたいって言ってるのに、もう何も言えなくなります。 私が誘って月に2回くらいのペースですが、彼に悪くってもう誘う気がなくなりつつあるので、このまま セックスレスになりそうです。 彼の事は深く愛しているのです。 結婚の話もでていますが、すごい不安です。 ちなみに彼は今までおつきあいした人ともあまりしたことないと言ってました。 私はこんなにHを求めてこない人は初めてでどうしたらいいかわかりません。 過去の人と比べてはダメですが、 自分の気持ちも体もどうしたらいいかわからないのです。 彼の年齢は46歳です。年齢も関係あるのでしょうか? すいませんがよろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.14

大変ですね。心情をお察しいたします。 年齢もあるかもしれませんね。スローペースでいくとよいと思いますよ。

Apribibi
質問者

お礼

ありがとうございます。 自分に言い分を主張するのではなく、 皆様のいうとおり彼を理解するようにしたいと思います。

• rain773
回答No.13

年齢も関係あると思いますし、腰痛では仕方ないと思います。今後も付き合うのであれば、それを理解したうえで付き合わないといけないと思います。

Apribibi
質問者

お礼

そうですね。 私は、大分自分のことしか考えてなかったということに気づけました。 ありがとうございました。 でも、翌日「腰大丈夫?無理させてごめんね。」と謝ると 聞こえてなかったのか、返答なしだったんです。 そういう私の言葉が、逆に彼にとっては無神経だったのでしょうか。 私はこういうデリケートな内容も二人にとっては大事なことなので じっくりきっちり話し合いたいのですが、彼はとっても抵抗があるようなのです。 すごく驚いて、恥ずかしがる感じです。 難しいですね。

回答No.12

彼が貪欲か年相応なんでしょ? ムリにしても互いに不完全燃焼で萎えますよ

Apribibi
質問者

お礼

確かに不完全燃焼です。 ありがとうございました。

回答No.11

年齢も関係あると思います。特に他に問題がないなら愛されてないということはないと思います。

Apribibi
質問者

お礼

年齢は大きく関係するようですね。 ありがとうございました。

回答No.10

あなたは普通・・と思います。 腰痛? 治さないのが不思議。 まあ、別れるのが吉でしょう。 深く愛している? それって何? 本当に深く愛しているなら、この様な相談などない・・と思うのですが。

Apribibi
質問者

お礼

本当に深く愛していればここで相談しないものですか。 明らかに、性への考え方が異なるのを感じていて、 この話題で二人の関係が悪くなるのが怖いのです。 別れることを考えるほど、この問題は深刻なのでしょうか? よく考えます。 ありがとうございました。

回答No.9

腰痛が原因の部分もあると思いますんので、整体や鍼治療などを彼に勧めてみてはいかがでしょうか。 腰痛が治って、Hの気持ち良さなどを覚えてくると変わってくるかもしれません。 頑張って下さいね。

Apribibi
質問者

お礼

整体に通院した時期もあったというので、私が「セックスの時に気を遣うから 整体に行って」とお願いしたのです。ですが、「きっと(施術が)痛いだろうから怖くて 行けない」と断られてしまいました。 会っている時も腰が痛いとずっと言っていて、もうあきれて何もいえません。 私は、大事にされていないと感じてしまいます。 整体に行って、前向きの行動をおこしてくれると嬉しいのですが。 ありがとうございました。

• ueshita123
回答No.8

彼に性欲が無いのは、どーしようもありません。 性欲があるけど立たないのであれば薬で治りますが、性欲が無いのを有るようにする薬は発明されていませんから 愛を取るかセックスレスを取るかです。

Apribibi
質問者

お礼

そうですね。性欲がないのはどうしようもないですね。 話し合う事柄でもないですよね。 ありがとうございました。

• efuyama
回答No.7

整体に連れて行って腰痛を治してもらいましょう。

Apribibi
質問者

お礼

整体に通院した時期もあったというので、私が「セックスの時に気を遣うから 整体に行って」とお願いしたのです。ですが、「きっと(施術が)痛いだろうから怖くて 行けない」と断られてしまいました。 会っている時も腰が痛いとずっと言っていて、もうあきれて何もいえません。 私は、大事にされていないと感じてしまいます。 ありがとうございました。

• o-sa-san
回答No.6

年相応ではないですか?

Apribibi
質問者

お礼

そうなのですね、わかりました。 ありがとうございました。

• Xking
回答No.5

年をとって勢力減退したのでしょう

Apribibi
質問者

お礼

わかりました。 ありがとうございました。