- ベストアンサー
一人ではするのにHはしない彼
付き合って3年になる彼とHについての相談です。 会う頻度は毎週末泊まりに行っています(1泊) もちろん、会わない週もあるので月に2~3回会うといったところです。 付き合って当初はいつも求められ頻繁にHをしていました。しかし付き合って2年を過ぎたころから徐々にHの回数が減りました。 今は彼から誘われることは全くありません。 「もともと淡白な人なのかな」と、思ってこちらからは誘わなかったのですが、さすがに心配になり、下着に気を付けたり、仕草を女性らしくしたり、ダイエットしたり、私なりに色々と努力しましたがそれでも彼は布団に入るなり、ぐーっと背をむけて寝てしまうのです。 最終手段として私から「したい」と言っても断られることが多くなりました。 さすがに辛くなり「嫌いになったり飽きられたのかと思って日々悩んでいる。彼女としてはHをすることで愛を感じたい」と、女からはいいたくないけど彼に直接勇気を持っていいました。 すると、 「そんなにHに固執するのがわからない。毎週末は会って、デートだってしてるし、一緒に時間を過ごすことで俺は充分幸せだよ。疲れているからそんな気分にはなれない」 と言われました。 彼からキスや抱き締めてくれたりはしてくれます。 ただHには行き届きません。 胸なんて半年は揉まれていないかも・・・! とはいえ、彼の家にはアダルトビデオや本があります。 これについては「溜めると体に悪いから。その道具。別に嫌らしい気分はない。」とのこと。 彼と別れたくはありません。 ただ、Hの無い生活で 今後どうしていっていいかわりません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
26歳男性 彼女います。 Hと一人Hは別物です。 皆さんが書いている通り確かに一人Hは時間もかからないし 疲れないので気軽というのも分かります。 付き合って3年ですよね。 彼の仕事がどういう状況か知っていますか? 本当に疲れて相手できない可能性もありますので その辺を聞いてみたらどうですか? 教えてくれないなら今までの会っていた回数などを 減らす(2週間に1回)などにしてみるなどして 変化を持たせてみたらどうですか? 浮気してないならちゃんと愛してくれると思います^^ 人って無くして存在の大切さ(ありがたみ)に気づいたり する事があります。 当たり前になっているといつでもそれがあるものだと 思ってしまうものなんです。 だからあなたの存在を改めて再認識させる必要もあると 思います^^ もしも浮気していてあなたを相手にしてくれないとしたら 別れるというのも選択肢に入るかと思いますが、 焦らず頑張ってみて下さいね。 あと普段のデートを変えて旅行などしてみるのはどうですかね?
その他の回答 (3)
- p-p
- ベストアンサー率35% (1974/5627)
過去に同様の質問が多数出されていますけど・・ 男にとってsexとひとりHは別物です 彼女はいてもいなくてもエロビデオは見ますし 一人でします・・ 一人でするのは排泄行為と同じ(つまりおしっこと同じです) たまると出さないといけませんし sexはコミュニケーションで相手にも気持ちよくなってもらわないといけませんし相当疲れます。 手や腰を激しく動かしますし全身も使いますよね? 女性よりは男性の方がかなり疲れるのが一般的だと思います。 ひとりHの場合は5分程度で終わりますから疲れることないですから比較するのがおかしいです 逆に一人Hもsexも一緒ってことのほうがおかしいと思います 彼女のことを性欲処理にしか思っていないってことだから・・ 前戯もなく入れるだけでなおかつ、女性が動いてくれるなら疲労度は低いかもしれませんが・・それでは彼女さんは満足しないでしょう? 逆に毎週会わずに間をあけるとか 質問者さんがどういう内容の行為をしているかわかりませんが・・ 積極的に動いて男の疲れないsexをしてみては?
お礼
つまりおしっこと同じです ↑ こちらはしりませんでした。 私とはしないのに何故!! って被害者ぶっていました。 勉強になりました。 ご回答ありがとうございます。
- yayoi4736
- ベストアンサー率32% (282/880)
男36歳、結婚6年目です。 エッチは確かにめんどくさいときありますね。一人でやるほうが気楽なのは確かです。 この「気楽」というのをキーワードにいろいろ考えて見られては? エッチというのは気心が知れた男女では自然なことだと思いますので。
お礼
やっぱりめんどくさいって気持ちも男性にはあるのですね。 ご回答ありがとうございました。
- huhanlasch
- ベストアンサー率25% (74/295)
以前は頻繁に彼のほうから誘ってきたのに今こういう状態ということは 浮気の可能性もあるんじゃないでしょうか? Hを断られると自分を否定されたような気になりませんか? ご結婚されていないのであれば、別れたほうがいいでしょうね。 僕ならそうします。
お礼
はい。断られると自分がばからしくなります。 ご回答ありがとうございます。
お礼
本当に疲れて相手できない可能性もありますので その辺を聞いてみたらどうですか? ↑ はい。事実相当疲れているようです。 だからあなたの存在を改めて再認識させる必要もあると 思います^^ ↑ 浮気の心配も全くないのでそれは大丈夫なので、デートを旅行にしたり会うのを減らしたり・・それはとってもいいことかもしれないです。 マンネリって怖いですね。 とっても参考になりました。 ありがとうございます。