- 締切済み
相手がゲイが確かめたい
こんにちは。高校2年のゲイです。 いま、クラスに気になる男子(以降T君とします。)がいます。 Tとは、高校2年からの友達付き合いですが、結構仲良くしています。 Tには女友達がほとんどいなく(アドレス帳に女子がいないと教えてくれました)、付き合ったこともないそうです。 日ごろ自分はTにふざけて抱きついたりしてますが、あまり抵抗はありません。 下ネタなどの知識も浅く、自慰行為もほとんどしないとか・・・。 そんなTがゲイか確かめようとして、自分はフリーメールアドレスを作って、そこからあろうことか 「俺は○○高校(Tと自分の通う高校)の2年の○○(HN)っていうゲイなんだけど、T君ってゲイ?」 とTのアドレスへメールを送ってしまいました。 自分にもしそういうメールが送られてきたらたぶん断定はしないものの、同じゲイ仲間が校内にいるという期待から返信ぐらいはすると思ったのでとった行動でした。 しかし、メールの返信は返ってこず。 「最近迷惑メールが来るから受信設定しなおした」とTが言っていたので、たぶんもうメールで聞くのは無理です。後悔しています。 しかし、 先のメールで、校内にゲイがいてTがゲイか知りたかっている、ということを教えてしまったようなもので、今口頭で「ゲイ?」と聞くのはリスクが大きいのではないのかと思っています。 もうすぐ修学旅行があり、一日だけTと2人部屋になる日があります。 そこで、先のメールに関連付けさせ、かつ自分はゲイではない保障を兼ね備えた質問、 「おれの友達がお前(T)がゲイか知りたがってるんだけど、、、」 と聞こうかなと考えているのですが、 この行動は無謀でしょうか?相手はどんな反応をしてくるでしょうか。 自分は中学生のころなんどかカミングアウトに成功し、高校でもバイの人を見つけました。なので、そこからくる自信というか、積極的に動いてしまう傾向があります。 自分がそうされたらどう思うか、また自分ならどうするかなど、なにかしらアドバイスや経験談などがありましたら、教えてください。 Tを見るたびに悩みが膨れていきます...。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
こんにちは。20代女です。 修学旅行でセマられる・・・・私は2回ほど中・高校で経験あります。 あの時はホント困りました・・・私は男が好きだし、その子はいつも 一緒に遊ぶ子だったんでどう拒否していいかもわからなかったし。 もの凄い積極的にキスされてしまいましたが。^^; で、アドバイス?ですがその質問のしかただとすぐに貴方がゲイでは ないか、という疑惑がもたれると思います。T君は口が堅い男の子なの でしょうか?そして貴方にどのくらいの友情を持ってくれているんで しょうか?ゲイである事を公表されたくないなら慎重になさったほうが 良いと思います。修学旅行だったら皆いるし。好きな人とお泊りなんで 心が逸るのはわかりますが^^だからこそそんな時に迂闊に聞いては もしもの時大変ですよ。 ゲイか確かめる方法か・・・・・どうしよう・・・難しいね。 でも実際は同性愛者じゃなくても人間的に好みだとOKみたいな話も 聞いた事あるからゆっくりゆっくり、じわじわ情報を集めてから普通に 告白してみてもいいかもしれませんね。 ・・・参考程度に・・・
- GG0911
- ベストアンサー率21% (3/14)
こんにちは。 一般人ですが、ゲイのお友達がいます。 ゲイかどうか確かめなくても 向こうにこちらへの気があれば 普段の生活の中で、そういう反応が帰ってくると思います。 貴方が受け側なのかどうかにもよりますが 今のところ、T君は貴方のことを友人の1人だと思っているのでは? 好きだから付き合うのであって、ゲイだから付き合うのではないでしょうし・・。 普通に談笑できる仲のようなので そのままの状態をキープしたらいいと思います。 気分がすっきりしないときは、趣味やスポーツなどで気を紛らわせればいいと思います。