- 締切済み
ワイルドターキー旧ラベル:ビックボトル
ワイルドターキー旧ラベル:ビックボトル(1.75L)を持っていますが。日本向けとか・・・希少性とかご存知のかたはいませんか? また,ジャックダニエル・グリーンの720MLに詳しい方もお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- LAMY
- ベストアンサー率25% (249/985)
回答No.1
関東の話題でご利用できるか分かりませんが、美女木という場所に ディスカウントストアーがあり、両方とも売っていたように思います。 少なくともジャックのグリーンラベルは飲んじゃったので...(^-^; 始めてみた時は「おっ!」っと思いましたが、売っていた場所が場所 なので、「たいした事は無いだろ」と思っていますが...凄いんですか? (値段も少し高いだけだったように思いますよ)
お礼
ありがとうございます。岩手なので利用は出来ませんが・・・ でも,両方レア物だと思いますよ。 ターキの旧ラベルはまだまだありますが,ビックボトルは見たことがないので・・・ ジャック・グリーンの1Lは,たまに見かけるのですが・・・・